Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В преддверие поездки в отпуск заказал такую хренаську:
    https://aliexpress.ru/item/10050022...8202647&spm=a2g0s.12269583.0.0.67d649ca8ynZJK
    Стоит сущие копейки, а может жизнь сохранить. Цепляется на ухо и начинает пищать при наклонах головы.
    Бывает очень актуально, когда в дороге хочется спать и никак не можешь выбрать место для ночлега.

2. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А я вот что заказал :
    1 157,97 руб. -30% | Галогенный детектор утечки хладагента
    https://a.aliexpress.com/_DlnD6tl

3. Пух

Пух Почетный меганавт

Расскажи потом, как работает. Главное - как "откалибровать" по положению головы :smile3:. И как часто ошибочные срабатывания.

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В описании сказано срабатывает при наклонах 15-25 градусов.

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В армии спали "на тумбочке" и голова при этом ни на 1 гр. не отклонялась :lol:

gorge, Юрий Николаевич и dimboo нравится это.
  6. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если уж доходит до наклона головы - один фиг ничего уже не поможет, потому, что за эту секунду много чего произойти может.
    Сколько раз ездил на юг, планировал отдых так, что бы не рисковать жизнью ни семьи, ни других.
    Один раз почувствовал, что теряю внимание - встал на заправке ближайшей на 15 минут.

А верить в эту китайскую шалупень - лишний риск.

7. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    при скорости 60 км/ч авто проезжает 17 м в секунду 90 - 25 метров. сколько времени проходит после закрытия глаз до опускания головы? 1.5 - 2 - 3 секунды? Вот и считай. Баловство эта штука. Я бы сказал вредная хреновина. Самообман, который может выйти боком всем.:negative:

Amokk нравится это.
  8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я в ночь проработал 11 лет, примерно часа в 3 ночи начинало вырубать, поспал минут 20, поел и дальше поехал. А так то нехрен по ночам ездить, если уж на грузовых авто для профессионалов сделали график сперва не более 4.5 часа едешь - не менее 45 минут отдыхаешь - и далее едешь в общей сложности не более 8 часов.
    Кстати рабочий день 8 часов, это не только когда едешь, в это время включено - погрузка разгрузка, осмотр автомобиля, заправка и если нужен то и ремонт.
    Так что, не насилуй себя, чай уже не молодой :smile3:

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А сколько ДТП происходит при абсолютном бодрствовании когда отвлекся на секунду время или дорогу на навигаторе посмотреть или прическу в зеркале поправить, губы подкрасить и т.п. Понятное дело что абсолютной панацеи ни от чего нет, но если штука может повысить шанс не попадания в ДТП хотя бы на чуть-чуть - она имеет право на жизнь, тем более при такой символической стоимости.

10. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Все так, я тоже стараюсь никогда не ехать "со спичками в глазах". По себе знаю что после часа ночи начинает сильно вырубать и при малейших признаках потери внимания начинаю искать место для остановки или ночлега, но заправки на трассе М4 стоят не через 50 м, а летом в курортный сезон на них бывает даже малейшего пятачка свободного нет, куда можно машину приткнуть, на обочине машину тоже останавливать в темноте опасно - вот и приходится ехать еще не один десяток километров пока найдешь приемлемое место для остановки. Вот на этот период приборчик и будет кстати.

11. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    это тут при чем? :scratch_one-s_head:
    Миш, я тебе объяснил с цифрами, что эта хренаська - бесполезная финтифлюшка. Которая аки плацебо даёт какую то пустую надежду, что
    поможет. Тем самым на этот же процент чуть -чуть расслабляет. И вместо того что бы сделать как велит закон ПДД остановится и отдохнуть, провоцирует испытать эту фигню. Но первое же испытание может стать (т.т.т) последним. не дай божи:mda:

12. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ничего ты не объяснил. Я не единожды наблюдал на трассе за машинами, водилы которых начинают засыпать за рулем (один помню даже выехал на встречку целиком и ехал по ней довольно продолжительное время секунд 20-30 точно - благо встречных не было пока не очнулся и не вернулся в свою полосу), есть там куча времени чтобы проснуться и восстановить контроль над машиной. Учитывай что ночью трафик обычно небольшой и засыпают как правило от монотонной езды в одиночку, когда мало встречных и попутных машин. При плотном трафике заснуть гораздо сложнее.
    --- Сообщение объединено, 19 июл 2022 ---
    "Тебе бы, начальник , не картины, - тебе бы книжки писать..." нравоучительные.:smile3:

Последнее редактирование: 19 июл 2022
  13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вы спите в машине?
    --- Сообщение объединено, 19 июл 2022 ---
    Просто у меня начальник каждый год ездит на юг с семьей, едет днем, а часов в 18 - 19 останавливаются в гостинице на ночевку.

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    По разному бывает. Когда один еду - чаще в машине сплю. В пикапе очень удобно спать на откинутой спинке заднего сиденья поперек машины - получается эдакое спальное купе. С собой матрасик, подушка, спальник - можно даже ноги вытянуть если немного под углом лежишь.:good: С ребенком мы там даже вдвоем спали.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :scratch_one-s_head: вроде не 70е, как бы гостиниц до дури на трассе, покушать "не с костра", поспать в кровати, да и жопу помыть под душем неплохо

16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Каждому свое. Я весь год сплю в кровати, мою жопу под душем, кушаю не с костра. Могу я хотя бы раз в году расслабиться и отдохнуть от всего этого "комфорта"?:pardon:

alexe_i и maxx2351 нравится это.
  17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну да, ну да

18. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Начальник наверно на месяц отпуск берет? Я при двухнедельном отпуске не могу себе позволить тратить на дорогу в один конец больше двух дней (одна ночь в пути). Если я в 18 часов буду останавливаться на ночлег, то по приезду на место придется сразу же собираться обратно.:pardon:

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У нас у всех 2 раза по 14, ну и у некоторых + 3 дня за пожарника.

Просто люди едут и отдыхают :pardon:, а не "усталые глаза дальнобойщика" :smile3:

20. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    не могу нигде найти насадки для шприцовки шврниров, заказал на Али вот такую, посмотрим сколько послужит и на сколько удобна она... при чём заказывал два дня назад за 1000р, сегодня она уже 780р :scratch_one-s_head:
    Screenshot_2022-07-20-06-22-48-957_ru.aliexpress.buyer.png
    307,39 руб. 52%OFF | наконечник шприц смазка насадка шприц смазка Смазочный пистолет Loonpon соединительная муфта NPTI/8 10000PSI смазочный соединитель для легкого блокировки ручного воздушного электрического смазочного пистолета адаптер
    https://a.aliexpress.com/_DDVNUoF

Поделиться этой страницей