Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    с 10 по мск распродажа, да и курс упал. Я на бирже в 9-9,30 смотрю курс, а в 10 его уже на алике меняют. Если вижу что падает, жду до завтра, вдруг еще упадет. а если растет то покупаю до 10, пока на алике не вырос.:dirol: с пятницы до вчера ждал например

SeGa4852 нравится это.
  2. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

кстати на удивление в мегане седане спать очень удобно, особенно на боку - ногами в багажник сложив спинку. Сам был удивлен - продрых я в нем ажно 4 часа, даже выспался и поехал дальше

3. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

4. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    бесполезная,раздражающая херня.2го июля уезжал на 2 недели в Голубицкую-выкинул её в окно уже после Воронежа.Просто выбесила,ни в зеркало посмотреть,ни шею размять,сразу начинает пищать.Если уж реально негде остановиться на "подремать",то лучше чипсов погрызть или конфетку пососать.Обратно ехал 16го,из за южных пробок и ремонта на М4 дорога заняла 21 час,ни секунды ни поспал,за ночь ушли 2 пакета чипсов и "барбарисок" грамм 300))

5. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Привез, Володь, по твоей наводке такое же зеркало + камеру в рамке номерного знака. Вчера все это установил в Мегана чтобы дочке проще парковаться было.
    IMG_20220801_112134[1].jpg

IMG_20220801_112251[1].jpg
    Зеркало, чесно говоря, не очень понравилось. К изображению в мониторе особых претензий нет ( кроме того что при ярком свете на изображение монитора бликом накладывается еще и вид собственно в зеркале. На фото Меган стоит задом в плотную к сетчатому забору), а вот при обычной езде изображение в зеркале очень темное. В сумерках, наверное в него вообще ничего видно не будет. Видимо это специально сделано чтобы экран монитора меньше бликовал, но ехать как-то непривычно с таким темным зеркалом. Вдобавок еще и угол обзора резко сузился. До этого у меня стояло панорамное зеркало-накладка - видно в него было на все 180 градусов. Думаю вернуть на место панорамное зеркало, а это повесить выше, изготовив для него кронштейн из металлической пластины, которая будет крепиться к потолку под центральную опору козырьков.

6. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну у меня панорамного не было, так что после родного норм, а так виидмо дело привычки.
    Лучше купи экран, а это продай на авито, чего городить то?

gorge нравится это.
  7. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да я думал об этом, но окинул взглядом торпеду и нигде не нашел достойного места для него чтобы не торчал как х..й из проруби и обзор не загораживал и провод к нему не вился змеей по всей торпеде. Единственное достойное место - это там же под потолком выше штатного зеркала. А какая разница что там будет висеть экран или второе зеркало.:don-t_mention:

8. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Как у Дениса майфун купи

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да ну на.

10. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    что старшенький поставил монитор на торпедо в нижний левый угол стекла, что на другую машину также приколхозим...я хоть салонным зеркалом практически не пользуюсь, но посмотрев в магазине как выглядят зеркала с монитором, остановился на парктронике.

11. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Год пользуюсь фирменной задней камерой с большим монитором И - хрень это, в него смотрю только когда на стоянке надо подъехать вплотную см на 5 к машине, а так только по боковым зеркалам и парктроникам. Не видно боковых машин в камеру когда паркуешься :pardon:

gorge нравится это.
  12. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А их и не надо там высматривать. Камера нужна только для того чтобы знать когда остановиться.

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Тормоза тоже нужны что бы остановиться, но ими часто и притормаживают, поэтому и камера нужна не только что бы в стену не врезаться.
    Мой коллега в 2010 году поставил ШГУ и камеру на Фольксваген после того как чуть не сбил ребенка, который подъехал к багажнику н5а 3х- колесном велосипеде и которого не было видно в боковые зеркала.
    В неё еще хорошо смотреть когда мне приходится ехать задом по двору в поиске парковочного места. Но у меня экран в 30 см по диагонали, а не пиздрик с салоном зеркале :smile3:

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вчера получил эту хренаську. Потестил пока ехал до дома. Ложные срабатывания были замечены только на резкое торможение. В остальном ни на повороты головы, ни на ее наклоны по сторонам или назад не срабатывает. Срабатывает только на наклоны головы вперед. Порог срабатывания регулируется положением на ухе. Мое мнение - за свои 100 р. не совсем бесполезный гаджет. Имеет право на жизнь.

15. vitaxa89

vitaxa89 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Виталий
    На м4 сейчас куча мест, где можно остановится и спокойно отдохнуть. Я только приехал из Витязево, ну я правда не спал, останавливался детей покормить. Места для отдыха более чем достаточно, мне кажется бесполезная хрень. Вообще на дальняк на мегане первый раз, очень понравилось, усталость почувствовал только ближе к Анапе, когда осталось ехать 200 км.

16. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    так я же не против,возможно мне просто фиговый экземпляр достался

17. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Купил я себе дешманский проектор.
    К сожалению, к концу дачного сезона. Так то планировалось смотреть под открытым небом, на улице. Ну да ладно, на следующий год пойдет. Хоть и за пятак, но мне понравился. Взял базовую версию, без всяких там вифи блютус и андройдов. Опробовал дома на стене, повествует тупо простынь на две булавки.
    IMG_20220830_190848.jpg IMG_20220830_202822.jpg IMG_20220830_202530.jpg IMG-20220830-WA0017.jpeg
    Расстояние до экрана 2.6 м. Диагональ получилась 2.3 м.
    Смотри, что есть на AliExpress! Мини-проектор ThundeaL TD90 Pro Full HD, светодиодный, Android, Wi-Fi, 1080P за 8 416,44 руб. уже со скидкой 52%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=Bhuldz

18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Чёт какие то сисьГи не натуральные, видимо искажает...

Mike10 и gorge нравится это.
  19. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    как не трогай всё равно по ощущениям простыня :mosking:

Escadra нравится это.
  20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя: