Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Народный совет Луганской народной республики назначил проведение референдума о вхождении в состав России на период с 23 по 27 сентября 2022 года. Об этом в телеграм-канале сообщил Луганский информационный центр. Эти же даты выбрали для референдума в Донецкой народной республике и в Херсонской области, которая находится под контролем российских военных с середины марта, а также в Запорожской области, частично контролируемой российскими военными.(РБК)
    Совет Федерации уже 21 сентября может рассмотреть поправки в УК РФ о мародерстве, мобилизации и военном положении, пишет ТАСС.
    «Готовится изменение статуса СВО», — написал эксперт в своем Telegram-канале.
    «Я не могу утверждать на 100%, но похоже, что мы движемся к мобилизации», — заключил эксперт.
    Как пишут авторы издания “Политика Страны”, если регионы присоединятся к России, то Москва может воспринимать все последующие атаки ВСУ как акт агрессии в отношении собственного государства с “возможным применением оружия массового поражения” в качестве ответа.
    Невесело...

2. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    А я думаю, чего это мемчики всякие пошли...

3. silver29

silver29 Почетный меганавт

по референдуму, это очередной этап СВО все идет по плану хотя и с задержкой в военной части
    сначало их признали, потом СВО, освободили до границ, потом референдум с 86% и присоединение, а затем вбухивание немерянных денегна восстановление

4. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Если так то ладно...но сомнения глужут, чегойто поправки в ук так торопливо принимают...и не "освободили" еще все что хотели...

5. silver29

им в зиму уходить, всё надо восстанавливать, строить, вот и торопятся

6. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Не стыкуется както с дополнениями в УК...

7. silver29

дополнения в УК это паралельная тема, на всякий случай, вдруг(к чему и идет) все затянется, недаром добровольцев официально стали набирать и готовить

8. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Частичная мобилизация. :hunter:
    половинчатая
    трёхчетвертная
    полная
    и всеобщая. :angry2:
    Я тут вспомнил, что я как бэ тоже всё ещё в запасе.:scratch_one-s_head:

9. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    ну так до вчерашнего дня сколько у нас было диванных экспертов, особенно отслуживших и бьющих себя пяткой в грудь каждое 23 февраля, какие они мужЫки. А теперь так оказывается, что бы обеспечить явку, надо завинчивать гайки по УК.
    Вот, дорогие бюджетнички, которые автобусами ездили голосовать за ЕР, пришло время собирать камни :))))

10. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Мне вчера звонили из военкомата, попросили донести недостающие документы в личное дело :)

11. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Позволю себе процитировать полностью:
    1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
    Екклеcиаст 3:1-8

провизор нравится это.
  12. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Большинство пророчеств Серафима Вырицкого записаны Валерием Филимоновым в книге «Пророчества преподобного Серафима Вырицкого»[9][10][11].

О Церкви[править | править код]
    • Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями, гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времён.
    О мире[править | править код]
    • Иерусалим станет столицей Израиля. А со временем он должен стать и столицей мира. Ибо там истинный центр Земли, там был распят и воскрес Спаситель мира.
    • Спасение миру — от России, а Петербург станет духовным центром страны.
    • Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым: число на их стороне, но не только это — у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство.
    • Война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста.
    О России[править | править код]
    • Самим Господом определено русскому народу наказание за грехи, и пока Сам Господь не помилует Россию, бессмысленно идти против Его святой воли. Мрачная ночь надолго покроет землю Русскую, много нас ждет впереди страданий и горестей. Поэтому Господь и научает нас: терпением вашим спасайте души ваши.
    • Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата.
    • Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это ненадолго — лет на пятнадцать, потом придет антихрист.
    • Те, кто были до того грешниками, пьяницами, наполнят храмы, почувствуют великую жажду к духовной жизни, многие из них станут монахами, откроются монастыри, церкви будут полны верующих.
    • Вырица будет местом паломничества, и откроют здесь монастырь.
    • Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель.
    • Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную её часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

13. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Машины на прикол) Выдадут танк
    --- Сообщение объединено, 21 сен 2022 ---
    до 35 будут мобилизировать
    Вообще логика дебилов бесподобна. Срочников, которые уже обучены - на фронт не пошлем. Запасников, которые уже ничего не помнят, мы сначала обучать будем, потом пошлем на фронт. Занятно. Дауны конченые. Мне то на эту мобилизацию пока наплевать, пока не будет объявления войны.

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  14. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Ну виртуальных танкистов у нас хватает, есть шанс проверить навыки в реале. Вот только в реале, танк как всегда не дадут, максимум автомат:scratch_one-s_head:
    Не думаю что сейчас срочники что-то умеют и что их чему-то реально учат:pardon:

15. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мобилизации подлежат те, кто имеет военскую специальность необходимую в данном случае и боевой опыт.

провизор нравится это.
  16. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    ничем не отличается служба сейчас и 27 лет назад, когда я служил. Обучают точно тому же и точно так же. И я сомневаюсь, что я больше знаю, чем сейчас срочник, учитывая прошедшие годы. Хотя мясо оно всегда мясо. Ни больше и ни меньше
    --- Сообщение объединено, 21 сен 2022 ---
    Это не так, особенно про опыт. у нас нет 300000 с боевым опытом. любой ВУС можно притянут от завскладом до оператора космической связи, 477 даже легко пойдет

17. Джонсон Бейби

Джонсон Бейби Наш человек

Род занятий:
    IT (web dev)
    Имя пользователя:
    Иван
    День добрый. Ну что товарищи, тепер подозреваю число тех кто поддерживает войну резко сократится. Одно дело лежа на диване или сидя с телефоном на кухне кричать, что надо валить этих бандеровцев (которых никто не видел к стати), другое принять в этом участие. Бурятов уже не хватает наверное. Но многие ваши хоть стиралки увидят. Я за мир если что.

megan8575 нравится это.
  18. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    у вас сократилось? я без подкола, мне интересно что думают у вас
    про дебилов у монитор и на диване согласен.

19. Джонсон Бейби

Джонсон Бейби Наш человек

Род занятий:
    IT (web dev)
    Имя пользователя:
    Иван
    У нас дебилов тоже хватает, но войну никто не поддерживал.

20. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    к сожалению все только начинается....

Поделиться этой страницей