Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    нууу... тогда :good: пацанов только не призвали бы

2. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    я вместо них пойду. Пусть дома сидят.

SeGa4852 нравится это.
  3. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    так ведь спрашивать никто не будет

4. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    договоримся, это не проблема

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Что то под Херсоном какая то однокоренная ерунда происходит. опять шоле "жест доброй воли" намечается?
    Или (во что слабо верится) какая то гениальная многоходовка разыгрывается?:scratch_one-s_head:

6. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Жестом доброй воли было уничтожение инфраструктуры и бесполезное расходование боебрипасов. Атаки не остановило, подвоз пополнения на фронт не остановило. Все войска целы и невредимы. наступление всу продолжается. Никакого урона бомбардировки не нанесли абсолютно. Все как я и говорил.
    Ракеты и бомбы нужно было использовать для отрезания войск всу и создания котлов. А теперь полная мобилизация после нового года в подарок простому народу.

7. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    там все просто. Всу формирует два ударных кулака. И это не секрет. Местоположение этих кулаков так же известно. Людей вывели, потому что будет бойня. И бойня будет в прямом столкновении. Это опять договорняк. Ничего гениального там нет. Удар будет с юга и с севера. Наших выдавят за днепр, при этом положат много людей. При всем этом правый берег не накачивается боеприпасами, техникой и усилением личного состава с нашей стороны. Никто не строит уровни обороны, укрепрайоны.
    А гениальность наших командиров заключается в том, чтобы занять, не закрепится, не создать оборону на случай отступления. И никто не отодвигает линию фронта, не заметили? Чтобы арта и рсзо могли доставать до наших городов. Серая зона специально держится такого размера, чтобы обстрелы были. Смотришь и понимаешь, как же просто уничтожаются сотни тысяч людей. Глупо, бездарно. Но.... У всего есть свой план и главное выгода.

Пещерик нравится это.
  8. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    И Стремоусов сегодня погиб якобы в ДТП......:scratch_one-s_head: Ой не нравится мне все это.

Пещерик нравится это.
  9. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    все херсон сдали. все уходят за днепр
    оказывается у нас нечем воевать, снарядный голод у нас. Ребят, кто говорил, что обстреливать инфраструктуру - это правильно и хорошо, вот реально вы сейчас как себя чувствуете? Вот сейчас нужны эти ракеты, бомбы, а их нет. Будут гибнуть ребята прикрывая отход. Сейчас пойдет волна наступления всу.
    Мой совет, празднуйте новый год прямо сейчас с семьей и готовьте вещи на сборы.

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
  10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    значит правда готовятся ядреной ракетой жахнуть

Пещерик нравится это.
  11. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    про "грязную бомбу" речь чтоль?

12. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    помнится в телевизоре говорили: Киев за три дня, в подбитых российских танках находили парадную форму, хотели провести денацификацию Украины, а в итоге так сплотили украинский народ, хотели проветси демилитаризацию, в итоге - демилитаризировали армию РФ, а армия Украины вооружается всем миром, не иначе, вечный президент опять всех переиграл. Я вообще в шоке посадить страну в такую ж.пу, положить тысячи молодых людей, а в новостях каждый день рассказывают за бои в Макеевке и обстрелы Донецка, т.е за 8 месяцев так называемой СВО никуда не продвинулись (вернее Херсон взяли, правда уже отдали), положили кучу народа и с позором ушли! Гениальный стратег, тот самый обнуленный, теперь Китай может без войны зайти в Сибирь и оттяпать до самого Урала
    --- Сообщение объединено, 9 ноя 2022 ---
    У нас по железке везут танки Т62, которые в начале 70х перестали выпускать, весь мир в ах.е, "вторая армия мира" воюет танками 60х годов
    --- Сообщение объединено, 9 ноя 2022 ---
    про грязную бомбу наши СМИ специально врут, это называется "вор кричит, держи вора"

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
    megan8575 нравится это.
  13. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Я так понял это про пу

14. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Хренотень головного мозга похоже. За три дня говорили ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!! Не вспомните, кто говорил? Я вот точно знаю кто это говорил. Правда не говорил, а говорили. При чем на английском языке. Парадка в танке!!!. Пипец. Взрослый человек вроде бы?

15. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    да, выглядит так, как будто хотят использовать это как необходимость.

16. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Кахляцкую методичку освоил? Про унитазы и стиралки забыл написать

17. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    В смысле- как себя чувствуете?! У меня что, должно появиться чувство вины? Это по нашему научению они долбили по ЭС? Чувствую (конкретно я) себя так же как и тогда, когда об этом говорили. Злость. В армии такой же бардак как и в стране. Если не хуже.
    Инопланетяне (генералиссимусы и правительство) - получают информацию от местных генералов и чинуш, которые тупо боятся и врут инопланетянам. Ну а марсиане эти за чистую монету выдают всё это враньё всевышнему. А кто пытается говорить правду и по наивности сопротивляется попадает в аварию или просто объявляется иноагентом.
    Вот это я ещё весной слышал. А сейчас откуда информация?

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :secret: я ещё в сентябре.
    только оооочень сомневаюсь по поводу всеобщей мобилизации.
    я думаю, тупо нечем укомплектовать даже треть мобиков. И ещё мне кажется обнулённый сейчас будет искать способы договориться с пиндосами. И самое ПОГАНОЕ народ ему эту херь простит. :angry2:

Пещерик, BlackMike и Аlex33rus нравится это.
  19. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У меня на работе много офицеров в отставке, капитаны, майоры, подполковники в том числе и в моем подчинении. Я несколько раз в болтовне интересовался - мужики, вот почему?????? Вы все учились в училище, были курсантами и выполняли тупые приказы, типа красить траву в зеленый цвет в октябре, снег присыпать мелом что бы в марте газончики не чернели плешинами, листву убирать не когда упадет, а 3 раза в день........., почему же когда сами становились командирами, заставляли делать тоже самое, а не 100 из 100 выбивать, учиться воевать --- МОЛЧАТ
    Все они практически идеальные подчиненные, 20 лет службы ломают человека, инициативы практически никакой, делают что скажут, тут один в понедельник подходит, говорит
    - когда резину менять будем, а то уже 7 ноября
    говорю
    - на улице +8, к пятнице +12 будет --- накуя сегодня менять???????
    - ну так ноябрь
    SAVE_20220928_200229.jpg

Думаю, что те кто выходят с училища и еще года два, могут нормально командывать, а дослуживщись до майора, уже только тупо выполняют команды тех, кто тупо выполняет команды тех, кто тупо выполняет команды тех......... а тот только умеет увидеть упавший лист на дорожке и непокрашенное в белый цвет колесо на бтэре

L E K S нравится это.
  20. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    „Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать.“ — Стив Джобс It doesn't make sense to hire smart people and then tell them what to do; we hire smart people so they can tell us what to do.

Везде одно и то же.

Ну и как поставить командовать юнца, если звания дают по выслуге лет и по кумовству: хоть тупой и кривой, но если сидишь на своем месте и дружишь с нужными людьми, то вот тебе звёздочка и прибавка к пенсии.

Поделиться этой страницей