Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Кхе кхе...:blush2:
    Тут я не причем. Тема создавалась давно.
    Я могу её закрыть, но Лёха медвед её реанимирует. К тому же... у конкретно этого правила (мне каэца) может быть маааааленькое исключение...
    Но сигнал принят! :dirol:
    Будем бдеть!:hunter:

Медвед нравится это.
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вот ты хохол который родился в СССР и живешь на западе украины, обьясни мне такую вещь
    - СССР развалился в 1991 году, т.е. тем кому сейчас 31 и меньше к русским вообще претензий не должны иметь, наоборот вы свободное государство, мы у вас покупаем, вы у нас покупаете, мы вам миллионы за транзит платим, вы к нам ездите на заработки, т.е. какие могут быть претензии к россиянам
    так откуда такая ненависть к русским, НЕ СЕЙЧАС, сейчас я могу понять, а в 2014 году, когда жгли в Одессе, стреляли по Донбасу и Луганску,
    откуда у 20-летних эта любовь к Бандере и свастике?
    --- Сообщение объединено, 12 ноя 2022 ---
    :don-t_mention: да я не про 18+ и писал то, а про то что опять в теме хрень начинается, что в теме об украине было, которую закрыли

3. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    он не сможет это объяснить, виноваты во всем и точка. В методичке не пишут объяснений, там только то, что нужно говорить и писать.
    а при ссср чем им плохо жилось???

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    У нас здесь место намоленное что ли?

5. Джонсон Бейби

Джонсон Бейби Наш человек

Род занятий:
    IT (web dev)
    Имя пользователя:
    Иван
    Ты что перегрелся что ли? Какие нахер бандеры и свастики? Я живу на западе, нет тут никаких бандер, никто детей не жарит и ничего такого. Если даже и кто то когда то стрел как говоришь в лугаснке и донецке, ну какая вам нахер разница. Своих проблем нет? Вот пошли Киев за 3 дня брать, и что с этого вышло? Лучше стало? Тепер в ютубе все ноют что запчастей нормальных нет. Скоро колодки клепать будет как в СССР. На хрена все это было, кому стало жить лучше?

megan8575 и Пещерик нравится это.
  6. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Ну так я ж правила не нарушаю.
    А про
    Я уже говорил. Во первых и там холивары будут. Во вторых- мы потеряем самобытность. И запросто повторим судьбу " желтого" форума.
    Ну и эта... я ж как нито слежу за базаром!:dirol:

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я специально про это не заикался, что бы флуд не разводить, а хотел услышать про это

Screenshot_2022-11-12-21-29-42-514_com.yandex.browser.jpg Screenshot_2022-11-12-21-29-54-165_com.yandex.browser.jpg

но он сразу ответил, что это все ху..ня и этого нет, и их клоун наверно своему деду герою ВОВ на Крещатике памятник в форме с орденами и медалями поставил.

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    @Джонсон Бейби
    Ну вот что за пакость из твоего рота вылетает? Иди помой рот с мылом. И смотри тему молча.

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    1. https://yandex.ru/video/touch/previ...-vla-l7-balancer-8080-BAL-2579&from_type=vast

2. Да ну, не одной этой темой единой

3.Неееее, мы будем жить долго и счастливо :smile3:

10. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Иметь одно мнение возможно только от скудоумия...тем паче совпадающее с теми кто у власти...

11. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    а как же "Донбасс цэ украина"? Почему ты своих сограждан швалью,алкашами и дегенератами называешь? Вам бы за базаром получше следить,и вовремя пасть захлопывать.Привыкли орать "чемодан,вокзал,Россия" Крым это дело послушал,а потом взял чемодан да и умотал в Россию.Только вот с собой не только чемодан прихватил,но и вокзал,город,реки и горы и т.д. Ща погодите маленько,венгры с поляками тоже от вас своё заберут,или ты думаешь те же поляки вам "волынскую резню" простили и забыли?

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну почему сразу скудоумие, мнений иметь можно много, но держать их при себе, а вот скудоумие как раз и высказывать их на каждом углу, мнение власти всегда будет правильным - и при вожде и при князе и при царе и при президенте.

13. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    При всем уважении, подлизывать власти у вас знатно получается!
    --- Сообщение объединено, 13 ноя 2022 ---
    То то в 17 году царя подкаблучника из каждого журнала осмеивали, он тоже был прав, отправив в мясорубку миллионы людей за непонятные идеи, кстати очень похожа ситуация , там тоже из за сербов все начиналось, дескать защитим славян, в итоге положили миллионы русских, плюс, революция, гражданская, дальше известно, что было, так вот нынешняя ситуация очень похожа, как бы вам потом резко переобуваться не пр шлось: " мол я же не знал, так по телевизору же Соловьёв с Киселевым рассказывали.... "

megan8575, gorge и Джонсон Бейби нравится это.
  14. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Пока только я вижу как новоприсоединенные территории Украина откусывае у России
    Мне вот интересно: у вас , у нас, что своих проблем нет, что вы лезете к другим, ну ходят они, вам то что, поляки тоже ходят, прибалты, тоже с ними воевать будем, сил то хватит? Русские скоро уже под корень выведены будут, а мы все со всем миром готовы воевать и главное самое смешное, что вы все вояки старые, туда не идете, только лозунги скандируете, сидя на диване, так идите добровольцем, сейчас всех берут и старых и молодых, было бы желание постоять за Вову, В России до СВО по миллиону в год было вымирание народа, сейчас молодые гибнут, которые даже семьи не успели создать, кто вам пенсию платить будет, Равшаны и Джамшуты? Сомневаюсь, они вон уже откровенно говорят ваших мужиков на войне убьют, а мы здесь будем хозяева, ваших баб будем приголубливать, к тому все и идёт. Настоящий геноцид русских и других коренных народов

Последнее редактирование: 13 ноя 2022
    megan8575, maxx2351, lnv и 2 другим нравится это.
  15. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Диктатура попёрла :haha:. Двумя перстами крестятся старообрядцы кстати.​
    Какого лешего вы их сюда приплели.. Неизвестно :wacko:. Или всё в одну кучу сваливать, это ваше кредо?

Джонсон Бейби нравится это.
  16. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А вы из касты высших будете чтоль? Да и в тему для мальчикоф не вы ли ныряете, периодически жалуясь, что никак на неё зайти не можете?
    Двойные стандарты))

Пещерик и Джонсон Бейби нравится это.
  17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Хреново, когда в голове только кружевные трусики. И плюс к этому знание истории на три с минусом. Вангую, через некоторое время вы на своей аватарке радужный флаг повесите.

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Представляете, не смотря на скотскую позицию Вы вместе с нами воевать будете. Не, ну есть вариант - в Грузию или Куда еще свалить. Но это вряд ли. Так что собирайтесь по тихоньку.

19. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Хреновая из тебя Ванга получается, а по поводу знания истории: я в отличии от вас книги читал при чем с обеих сторон и художественную и документальную и белых эмигрантов и от коммунистов, вы я так понимаю кроме телека информацию больше ни откуда не берете, ограниченный вы наш!

Джонсон Бейби нравится это.
  20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я ж говорю, что эту тему пора закрывать, а форум делать чисто технический, а так оно и будет, коалиция за и коалиция против, и ни кто ни кому ни чего не докажет и все останутся при своем мнении, а в итоге один ненужный трындёж.

берендей и SeGa4852 нравится это.

Поделиться этой страницей