Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Ещё и : « Мартышка и очки» )

2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Осенью начали сборку китайских машин...Одно и тоже,но звучит по разному...

Пещерик нравится это.
  3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если не ошибаюсь, на ранних съездах РСДРП(б. которая) было около половины непосредственно пролетариев.
    Вопрос не в том, что сейчас, что тогда выживали как могли. Вопрос то в том, к чему стремиться. Почему бы не стремиться к гармонии в отношениях с властью, которая как бы является волеизлеянием народа. Просто загоняя себя в рамки "не замечания проблем" гармония никогда не наступит. Видимое отсутствие проблем дает ложное ощущение нормальности происходящего и делает бессмысленной любую борьбу.

Пещерик нравится это.
  4. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    на самом деле крайне опасное суждение, загоняющее самого человека в рабство. К счастью эту часть Конституции еще не переписали поправками, достаточно, что бы они работали.
    "
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    "

Пещерик нравится это.
  5. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    с чего бы?
    напомнить как они избирались и что это были за пролетарии? сразу вспомнил фильм с Орловой, как она играла ткачиху Таню, передовика производства, порхала одна по всему цеху) Только никто в кино не показал, кто работал за этого передовика и как это было на самом деле. И в реальности ткачиха Дуня Виноградова была депутатом верховного совета) Отличные пролетарии, поднятые на лжи и за счет других. Так какие решения будет принимать такой пролетарий, выращенный властью?
    --- Сообщение объединено, 30 ноя 2022 ---
    на самом деле так было, есть и будет. Такова природа человеческая. А верить в конституцию - огонь) Это пять) Вы мне еще про законы расскажите, человеку на которого возбуждали уголовное дело неправомерно) Я очень внимательно послушаю о прекрасном ванильном мире)

6. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    вы путаете периоды. но видимо решения, принимаемые бандитами, вам больше нравятся.

gorge, Пещерик и Аlex33rus нравится это.
  7. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Это был простой вопрос; а вопросом на вопрос…..

8. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    при чем тут верить не верить. я про то, что должно быть. А то, что у нас продажные судьи, приставы и власть - это как раз следствие, что никто не против.

Пещерик нравится это.
  9. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    интересны не вопросы, а причины их возникновения, тогда сразу же будут видны ответы.

10. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Простой вопрос; смысл определения слова «вассал» посмотрите и проведите параллель с вашей позицией и утверждениями ( особенно последние несколько сообщений) и таки поймёте ..

11. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    я был против, три оперативника получили срок, отдел расформировали, отдел следственного комитета лишился юридического лица, прокуратура встала раком, как выше писали и закупала вазелин. Я же получил официальные извинения, компенсацию за незаконное уголовное преследование и моральное удовлетворение. А мог просто лежать на диване и рассуждать, что все козлы, весь мир фигня, а солнце плюшевый фонарь.
    Это я к тому, что я не говорю что это правильно, я не мирюсь с этим, а что-то делаю, чтобы хоть что-то изменить.
    так проведите ее нормально, беспристрастно, не через призму вашего видения мира и жизненного опыта, тогда будет видно, что это не так. Кроме того никогда не был начальником/руководителем (кроме службы в ВС).

12. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Так катализатором того, что вы стали что-то менять послужила возможность уголовного дела. Если бы не это - ничего бы не случилось, так?
    У меня конечно не чем таким похвастать, душещипательных историй нет. Где-то запросил установку ограждений газона, где-то с ЖЭК пободался. А часто проще что-то самому в доме сделать, там лампочку поставить, доводчик починить и т.д. А кто носит розовые очки и у кого все хорошо - на следующий день проходили через работающую дверь, светлый подъезд и т.д. и продолжали дальше считать, что все хорошо без их действий.

gorge и Пещерик нравится это.
  13. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    катализатор всегда - выход из зоны комфорта.

14. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Юра, даже в СССР жигули не были полностью из СССР-ких деталей, а что уж сейчас говорить.
    Какая разница Москвич там или Хуньфиньбинь или Рено или Фольксваген, главное что бы подешевле и получше было

15. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    и работа была у людей

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну давай еще Хартию вольностей вспомним :smile3:

Как у нас обозначается, что типа в европе правительство лицом к народу, а не жопой, так что ж оно свои фирмы и людей в минус опускает из за американских интересов (украины), что ж там народ дороже платить стал за товары, что ж немцы допустили себя без газа оставить

17. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Кому не нравится новость про китайский Москвич - почитайте эту: https://news.drom.ru/Aurus-Komendant-92366.html И вроде бы там не так много иностранных комплектующих.
    Хотя сейчас опять скажут что это не для народа, а для верхушки:don-t_mention:Щас еще критики набегут, скажут про вбухивание народных денег на этот проект вместо того чтобы раздать их бедным.
    Но ведь можем сделать что-то путевое без иностранной помощи если захотим.

Последнее редактирование: 30 ноя 2022
  18. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    да там вообще прямо говорят: Мне нас"ать на мнение избирателей! Вот недавно было же) Но люди веруют в чудеса, потому и разница в восприятии реальности.

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да сперва было хорошо, ВСЕ РАВНЫ, земля крестьянам, фабрики рабочим, но почему же оно не пошло дальше, видимо обычный человеческий фактор, сперва появился командир отряда, потом ввели должности, появилось начальство И началась обычная, как везде, всегда и у всех борьба за власть, со всеми вытекающими
    Он правильно написал про хозяина, т.к. без бригадира, начальника цеха, завода, страны будет бардак или у вас на работе все равны? А чем любой завод отличается от государства?

20. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Речь не про директора и бригадира, а акционера завода, владельца и собственника. Директора и бригадира инетересует качественная работа и он создает условия для такового, а владельца ничего, кроме прибыли не интересует. Как раз то, что каждый чиновник должен выполнять качественно свою функцию - ни у кого вопросов не вызывает. Тот же президент по сути - директор, а не диктатор единственной своей воли.

У вас как работает - я начальник ты дурак или нет? Вот в одной из тем вы говорили, что и к времени переобувки шин прислушиваетесь и к выбору их моделей. А тут почему-то занимаете позицию "я хозяин и буду делать все, что хочу".

lnv нравится это.

Поделиться этой страницей