Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Так ведь вывод то один напрашивается...задача собрать денег, штрафамм...о безопасности речи не идет.
    И если у чела в 70 лет заболевений вероятно куча и возможно деменция то штрафы не помогут, Вероятно только мед. Комиссия(не в этой стране правда).

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Предполагаю, что честную проф. не вы, не я не пройдем даже на категорию В, а у меня все категории :don-t_mention:

3. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Пуркуа? На чем можно завалиться?
    Хотя конечно пройти психиатора если он сам псих будет сложно...весьма не конкретная наука(имхо)...

4. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да на всем, на проф.осмотре чем выше категория, тем сильнее требования, и если на В еще годишся, то С или Е или D уже можешь и не пройти. Мы не рискуем, у кого есть высшие категории, но он работает на легковой, посылаем только по 1й (В) категории осмотра

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3:
    Эта непривычно звучащая для русского уха фраза с множеством согласных звуков пришла к нам из французского языка. Используется она для придания красоты речи и чтобы, так сказать, блеснуть эрудицией перед собеседником. А переводится она просто - "почему бы и нет?". Или примерно так: да, можно, это не навредит, хуже не будет, лишним не будет.

6. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    1.Я в школе прошел фрацузский...
    2. Я езжу на французавто.
    3. Использовал в замен "почему?"
    --- Сообщение объединено, 1 апр 2023 ---
    В чем отличия в требованиях?
    --- Сообщение объединено, 1 апр 2023 ---
    Еще недавно французкий язык был привычен для некоторой части населения России...

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я мяханик, а не доктор :smile3:

Видимо есть какие то критерии, как и у военных
    А - годен к военной службе;
    Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
    В - ограниченно годен к военной службе;
    Г - временно негоден к военной службе;
    Д - негоден к военной службе

провизор нравится это.
  8. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    В прошлом году менял права, категория В и С. Из-за С заставили тест на скрытую эпилепсию сдавать, на голову одеваются датчики, а в глаза стробоскопом фигачат с разной частотой. Ощущения капец, не то что бухой, а буд-то под наркотой. Вроде сидишь, а по ощущениям ноги и руки в пляс пустились :crazy: Ну и по глазам сильно бьёт, еле выдержал, но сказали прошёл. Мне-то ладно 42, а вот отцу через два месяца надо было менять, так сразу предупредил чтоб только на В справку делал, т.к. х.з. как в 70 можно такую процедуру перенести.

gorge нравится это.
  9. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    у меня в военнике стоит не годен) Служил, воевал, первая форма допуска по секретке) Ни должностей, ни званий, за штатом) Срочку служил 21 месяц, так как в военнике даты от балды стоят. Постоянно вопросы по поводу военника, приходится справки брать в военкомате, что действительно служил. Зато у военкомата ко мне вопросов вообще никаких, личное дело засекречено.

SeGa4852 нравится это.
  10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я не про чисто водительскую, а про профессиональную от работы. Водительская х..ня, ты её "покупаешь" :don-t_mention: оплачивая на кассе, а вот профессиональная, у меня одного водителя "зарезали" на категорию "С", а второго с дуру на "D", хотя ездил на легковой. После этого пишу только те категории на которых работают, а там уже как карта ляжет с докторами.

11. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Вообще просто. Говоришь дайте справку, что я дурак. И он тебе все подпишет.

gorge нравится это.
  12. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    У меня тоже B и С. Права менял в 2019-м. Энцефалограмму не делали.

13. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Вот и интересно есть ли разница в требованиях к категории в или с...

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вроде бы при приёме на работу водителем требуют справку с энцефалограммой, а если только для личной езды - то она не нужна.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    При приеме на работу, в путёвых предприятиях проходят проф.осмотр, а в не путевых, в лучшем случае справку от водительской комиссии посмотрят, которую спокойно "покупаешь".
    Кстати при замене прав в августе 2019го, я даже у наркопсихо не получал справок, а все сделали :smile3: на водительском "осмотре", в субботу за 20 минут 3мя врачами, один из коротых и деньги получал и справки выписывал :smile3:

16. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Невролог,оттолоринголог и электроэнцефалография дополнительно для профиков...но это не точно. А пора бы это ввести для всех...особенно для претендентов на выборные гос. Должности.

17. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    До этого в 2011 менял, тоже ничего такого не было. Пытался отмазаться, типа и грузовик последний раз в 1999м водил, при сдаче экзаменов, и работать на нем не собираюсь, но всеравно заставили пройти:pardon:Либо только на В, там без этого.

18. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    "По состоянию на 7 апреля 2023 года Министерство энергетики Украины возобновило экспорт электроэнергии, проведя первый аукцион по распределению мощностей, по которому 330 из доступных 650 МВт электричества уйдут в Европу."
    "На Херсонском направлении у противника собрано до 35 тыс. штыков.
    На Запорожском направлении, по последним данным, — от 50 тыс. до 60 тыс.
    На Донецко-Авдеевском направлении — до 40 тыс.
    На Артёмовском направлении, по разным данным, — от 50 тыс. до 70 тыс.
    Сватово — Кременная — от 35 тыс. до 40 тыс.
    Большая группировка создаётся возле Днепропетровска как резерв ставки — до 200 тыс., куда в основном и прибывает военная техника, которая поставляется Западом."
    Все ракеты и бомбы ушли в молоко? Инфраструктура продолжает работать и даже приносить доход, войска и техника спокойно передвигаются к линии фронта. Кременчугский НПЗ функционирует без проблем.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Источник цифр?
    Упомянутые штыки - это общее количество имеющееся на каждом направлении или количество находящееся в резервах и на данный момент в боевых действиях не задействованное? Если первое - то вполне правдоподобные или даже несколько заниженные цифры.
    Насчет ракет и бомб согласен - израсходованы неэффективно. Лучше бы мосты через Днепр разбомбили.
    Хотя быть может это хитрый план: мосты оставили специально для подвоза сил и техники в мясорубку для постепенного их перемалывания, без чего демилитаризация незалежной невозможна. А если вдруг случится (я на это надеюсь) обвал фронта и все эти тысячи побегут прятаться обратно за днепр, тогда и займутся мостами чтобы отрезать пути отхода.

20. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    это непосредственно на линии соприкосновения. Резервы собирают дальше. Все посчитано, размещение известно. Можно и вдарить)
    так они везде есть) По технике не смотрел даже. Привел просто для включения логики и понятия результата. Это показывает, что не смотря на уничтожение инфраструктуры, энергетики, войска прибывают на линию фронта, техникак, БК и прочее. ДРГ вторгаются на наши территории (а где наши ДРГ?), беспилотники трахают всю европейскую часть РФ, ракеты долетают до Феодосии.
    я тогда говорил, что это не даст результатов, это больше было похоже на акции устрашения и "смотри, что я умею". Только никто не испугался, а наоборот обозлились и больше сплотились.
    Это так же дало бы ровно ничего) Мосты нужно бомбить, когда мы подойдем к днепру, чтобы оттуда не лезли, как в Херсоне. А сейчас смысл? Переправу военным наладить не проблема, для того и существуют инженерные войска. Да тупо баржами перекинут.
    Мое мнение такое. Сейчас ждут атаки ВСУ, дают увязнуть и хлопают в котлы. Одновременно будет удар с территории Беларуси (не знаю правильно ли написал).

Последнее редактирование: 11 апр 2023

Поделиться этой страницей