Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Видеорегистратор на Рено Меган. Выбор, как установить.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем ibiza, 3 апр 2009.

1. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Screenshot_20211128-213253_AliExpress.jpg
    Меня такой пока устраивает...

2. bsanek628

bsanek628 Новичок

Учитывая его стоимость, качество съемки playme nembus я бы оценил следующим образом. Днем уверенная 5рка, а вот вечером на 4рочку, но учитывая цену и компактный размер, я доволен. Для полного счастья, мне лишь не хватает GPS модуля в нем. Помех и фона есть, зарядка нормальная, думаю в ней шумоподавитель стоит.

3. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Я так понимаю помех и фона нет?

4. Abell

Abell Новичок

Уважаемые, приветствую. Кто то подключал регистратор через блокпредохранителей через разветвитель? К каким подключали разъёмам, если можно с фото)

5. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да подключить можно к любому, какой больше понравится. Я кажется к предохранителю магнитолы подключал. Разветвители не люблю. Лучше вытащить пин предхранителя из блока и подпаять к нему проводок.

6. Abell

Abell Новичок

Вы подпаивали к ножке?

7. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не к ножке, а к пину, в который ножка предохранителя вставляется.

8. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Есть вот такой проводок с предохранителями
    Screenshot_2022-08-24-15-35-48-123_com.opera.browser.jpg

вытаскиваешь предохранитель, на его место вставляешь сей девайс, в него 2 предохранителя, один вытащенный, второй на регистратор, провод соединяешь с регистратором
    и никакого ананизма с паянием проводов :smile3:

9. Abell

Abell Новичок

Ну я в принципе так и планирую сделать. Просто перестраховываюсь откуда запитать.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну смотря что за регистратор и какой алгоритм работы вы от него хотите. Если только для езды, то от зажигания, если и для удара при ночной парковки, то от постоянного плюса. Если запитывать от чего то еще, типа магнитолы, то он будет работать после того как заглушите авто еще 20 минут или пока не откроете дверь.

11. Abell

Abell Новичок

70 Mai с проводом парковочного режима

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну значит вам нужно 2 плюса, постоянный например от стеклоподьемников, и приходящий, от зажигания или магнитолы. Это если разводка проводов как у меня.

Кстати если вам нужен один постояный +, то можно запитать от плафона и не надо далеко тащить провода.

13. Abell

Abell Новичок

Всем привет. Подскажите парни, подключил 70mai через парковочный провод к предам, но после выключения зажигания он не отключается, горит зелёным. Переходит в режим парковки только нажав на нём кнопку. Что я не так подсоединил? Постоянный плюс сделал на крышу, от зажигания на стопы. IMG_20220905_094932.jpg

14. Abell

Abell Новичок

Мужики, неужели никто через предохранители не подключал? Скиньте фото как подключили, пожалуйста.

15. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    у меня фулл-тайм от фонаря сделано:dirol:

16. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Нет, я не подключал от преда. Я тройник прикуривателя к проводам прикрутил и от туда запитал регик. Все работает по феншую.

17. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    подключил к освещению возле зеркала на потолке. Все провода за обшивкой. Работает без проблем. Свет же на предах. Зато удобно и красиво.

18. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    У меня от блока предохранителей с обратной стороны сделано. На проводе ещё отдельный предохранитель установлен. Далее провод идёт под обшивкой левой стойки и под обивкой потолка над лобовым стеклом. Там раздваивается на радар-детектор и регистратор (у меня 12-вольтовый , специально такой выбирал). С какого предохранителя взято, не скажу, т.к. делали в ателье. Но отключается как и магнитола при выкл. зажигания и открытии двери, либо через 20 мин. Постоянный "+" для парковочного режима не подводил, не использую.
    Фото нет, это ж разбирать надо.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Стал дурить регик на Мегане. Стал требовать вставить карту памяти при том, что она вставлена. Кнопка reset не помогает. Сначала думал карта памяти сдохла, поскольку даже на компе она не читалась. Купил другую карту, регик заработал, но примерно через неделю вижу опять надпись "вставьте карту". Reset опять не помог. На компе карта читается, была почти полностью забита записями поездок, которые в какой-то момент обрывались. Отформатировал карту, вставил в регик - не помогло, по прежнему требует вставить карту. Регик покупался примерно в 2015 году. Как думаете хана регику? Посоветуйте какой купить, так чтобы не жалко было на стекле оставлять, но и качество записи чтоб не самое худшее было.

20. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    ИМХО, жалко будет не регик, а стекло. Вряд ли потенциальный воришка будет представлять ценность конкретного регика, а вот ущерба может нанести гораздо больше. Поэтому один из главных моих критериев выбора - незаметность. Второй безотказность. Далее "сахар/молоко по вкусу". Снимают сейчас, наверно, любые приемлемо, кроме откровенного дешмана. А так есть профильный форум и тема на нём.
    P.S. Вы же рукастый, разберите, посмотрите-почистите контакты слота карты. Да и карта новая тоже может не вытягивать по скорости. Мой регик после первого-второго цикла перезаписи перестал видеть карту Самсунг, хотя и класс на ней высокий написан. И уже много лет без проблем перезаписывает СанДиск. При этом отвергнутый региком Самсунг так же много лет работает в андроид-смартфоне.

Последнее редактирование: 13 апр 2023

Поделиться этой страницей