Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Миш, наши "военкоры" и "лидеры мнений" точно такие же мыши. И боятся говорить правду. Их обложили "законами" о распространении фейков и дезы, и раздают точно такие же методички. Это легко проверяется по цитатам и синхронности новостей. А так же по тому как умалчивается одна из главных причин, этого дебильного похода. Повар пошёл не власть свергать, он хотел нагнуть герыча и оленевода. До этого он дал полный расклад по их довоенным делам на территории ЛДНР. Он не просто их хуес..сил. Он факты давал. Но не одна простигосподи военкоровская шлюха не посмела об этом упомянуть. Просто объявили предателем и точка.
    Их ведь не зря собрали в кремле. Популярно объяснили где будет их микрофон если посмеют гавкать не по ветру.
    И кстати, я вчера охренел когда вождь хвалил своих охранников. гвардию мвд и ввшников. Как они встали на защиту суверенитета...бляяя. Вот это точно нас держат за одноклеточных. Полукомандующий сааавсем не одупляет настроения в народе. Его в вакууме держат. Ему ведь 100500 не показывали, как на самом деле встречали музыкантов.
    Чёрти чЁ... и оленевод :wacko:

L E K S, maxx2351 и lnv нравится это.
  2. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Видео версия выступления Лукашенко, рекомендую, интересно)

PS Посмотрел итоговые новости на двух центральных российских каналах в воскресенье и в понедельник. Мягко говоря - удивлен.

3. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    И чего такого они там натворили?

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    И как их встречали? Хохлы со всякими ходорами - да, действительно поддержали. А шоб наш народ с цветами и хлебом-солью встречал - что-то как-то не увидел.

5. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Дима, неужели ты сам в это веришь?
    А вообще настроения надо поддерживать на том уровне, что бы иметь возможность творить любую дичь в угоду друзьям и крупному бизнесу, лишь бы эти настроения не достигали критического максимума. И это все прекрасно получается и работает стабильно.

6. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    а что мне должна дать инфа про банеры? к чему она была приплетена? Причем тут сорванные баннеры, которые к тому же вернули назад?
    Что обратное он говорит, мне глубоко наплевать. Вагнера размещены, лагеря у них есть.(что еще раз подтверждает, что все это спектакль) Имею инфу от вагнеров. А не читаю каких то шавок продажных.
    как можно не понять всем известную информацию? Объясни мне? Зачем ты тут как детсадовец споришь? В чем смысл твоих фраз? Вот реально, я без грубости и прочего. Просто инфы ты не имеешь никакой, но при этом споришь. У меня инфа от самих вагнеров. Мир, дружба, жевачка)
    с цветами, хлебом и солью как раз и встречали. И с водой, и с едой) Ну полно же открытой инфы, видеоролики.

lnv нравится это.
  7. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Было дело, я из Ростова
    --- Сообщение объединено, 28 июн 2023 ---
    Думали с женой поехать в центр. Но не собрались. Все слишком неоднозначно было на тот момент. Но провожали их добро это точно.
    Кричали Вагнера!!!! В смысле народ ликовал.
    Один там дед на велике подошёл с вопросом че вы тут делаете, ну и мужик орал, типа что тут устраиваете, Путин сказал вам вставит за такое.

L E K S нравится это.
  8. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Собственно всегда народ по разному воспринимает происходящее и делится. Но здесь перевес был огромный.
    Молодые ребята оттуда стрим снимали онлайн, а мы смотрели. Всеравно что там находиться.

L E K S нравится это.
  9. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    а мне не надо верить. Я вижу. Ты посмотри на сколько он оторван от реальности в плане боевых действий. Он танков наколотил туеву хучу. бронетехника во всей европе уже кончилась. не то что в украине. И это только за месяц. Лапин, по его словам, с пистолетом прогнал диверсантов с нашей белгородчины. Военкоры, которых он пригласил на встречу в телеге говорили - он в теме войны ретранслирует сводки. Потом многие потёрли свои мысли. Но факт что его знания - это канашенков и генштаб.
    Нет, я не его защищаю, хотя может так показаться. Он сам выстроил эту структуру. Шойгу и герыч это его люди и он их покрывает, прекрасно зная, что эти "паркетники" не могут эффективно вести даже операцию, не то что войну. И про воровство их знает, и про дочь бездарную и зятя в дубаях. Только речь сейчас о поступке повара. Нахрена было трубить о походе. Иди тихоханько куда хотел, на выходных эта воюющая на дачах и особняках элита шашлыки жарит. К утру воскресенья был бы уже у кремля. Но ... он и не собирался. и слава алаху. Это я уже понимаю на 100 пудов. Был порыв и тут же утих.
    так я и спрашиваю: какому МО передать? РФ или Беларусь? и потом твои слова из ряда "просто поверь". С чего? почему я должен верить тебе а не Лукашенко!? Ты ссылку открывал?
    нууу. зачем так? это ведь как минимум грубо и не уважительно!

10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Может это и были реальные цели? Или условия, при которых разрешают забрать новые территории.
    НАТО - увеличивает бюджет а Америка как минимум радуется сокращению живой силы возможного противника плюс бонусом получают разного вида откаты от финансовой помощи.

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Дак даа!
    ну как минимум все поджигатели этой войны ни чего не потеряли. Пиндосы так вообще в плюсах.
    Вот тут не соглашусь. Это не война людских ресурсов. Даже если у нас армия сократится наполовину пиндостану от этого ни какого профита. ЯО решает.
    так а кто будет "восполнять" утраченную боевую технику нато? конечно пиндосы и бриты. Баблище рекой.

12. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    РФ естественно.
    Верить нельзя никому, особенно тем, кто пишет по разнарядке сверху. Я передал из первых рук, как обстоят дела.
    Приношу свои глубочайшие извинения!
    Тут даже не я не соглашусь, а частичная мобилизация.) А так если в разрезе США-РФ брать, то тут смотри какая штука. США атакует РФ живой силой, РФ пуляет ЯО в США. Учитывая превосходство армии США в живой силе и технике они захватывают РФ. Да, США становится зеркальной, радиактивной пустыней. Но! РФ по части материальных богатств превосходит США в разы. Т.е. в итоге они получают бесплатно огромные богатства. Ну и на кораблях во время атаки можно перевести нужных людей на территорию РФ. Ну вот и смотри, что мы выиграем от ЯО? Ничего, кроме американского ига. Что потеряют они? Кусок ненужной земли и баласт из ненужных граждан США. Это я так накидал один из вариантов. Все и всегда работает не в одну сторону, а минимум в две.

13. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :taunt::taunt::taunt: прям война миров часть II
    кто получает? оставшиеся 100 200 тысяч военных? кому эти бахатства нужны? такой ценой? ни дома ни родины ни флага. И потом, они нас не будут бомбить? у нас как бы оазис останется?

14. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    ну я же написал, кто.
    А какой ценой? Что они потеряют? Вот у тебя 1 рубль, а у меня 2. Ты потратил свой рубль, чтобы отжать мои 2 и отжал. Нормальный обмен?
    Аналитики крупнейших мировых банков планеты, подсчитали примерное количество всех известные ученым ресурсов, находящиеся на территории обоих стран. По итогу, в денежном выражении запасы природных ресурсов России составили минимум сто триллионов долларов США, а запасы Американцев в два раза меньше. К размышлению.
    Зачем бомбить ЯО там, куда ты пошел? Если ты про обычное оружие, то всю историю человечества именно так и происходили завоевания ресурсов. И никаких проблем у людей с этим не было. Отобрать на халяву у соседа ресурсы - это единственный путь развития человечества. Других за всю историю не было.

15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Ну давай по фантазируем. Я не военный, академиев не кончал по этому мои вопросы могут показаться глупыми. ты объясни.
    ну иначе им вместе с подходящими кораблями кабзда. В европу они как попадут? подкоп сделают? А на ДВ полетят и поплывут? и что мешает их мочить, если они в ответ не хреначат? Что мешает нам расхерачить британию, францию и германию которые будут плацдармом.
    Да. но это математика. На войне ты можешь за свои 2 рубля и копейки не получить. К тому же не факт что именно тебе достанется этот рубль. Тебя с вероятностью в 50 % может просто не быть! и скажи стоит ли играть в такую рулетку? при этом у тебя и твоих прапрапр внуков как миним ещё есть ресурсы. Станешь? к тому же ссыкливая американская натура ни когда не пойдёт воевать своими силами.

16. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Европа то причем?)
    ты рассуждаешь только со своей единственной точки зрения. Прикинь в масштабах государства.

17. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    По поводу Вагнера. Информация для размышления. Вспомните, сколько техники было перекинуто в Беларусь из РФ за последний год. А на фронт гнали технику из резервов Т55, рапиры и прочее.... А вот личный состав из Беларуси выводился....

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    а они только с одной стороны будут нас захватывать?
    так я не про математику. я про то что в таком деле расчеты сводятся к точности "либо либо". Ни каких гарантий.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Эту превосходящую живую силу и технику еще как-то через океан надо переправить. Есть конечно какое-то количество поближе на европейских базах - но явно недостаточное для захвата РФ. Мало переправить - надо снабжать регулярно всем через океан.
    В общем - утопическая теория.

20. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Так ее перекинули туда в начале СВО, а потом после "жеста доброй воли" обратно с войсками и вывели.

Поделиться этой страницей