Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Утопическая теория - это думать, что имея ЯО, нечего боятся и тебя никто не захватит. И вот она гораздо утопичней, чем я тут набросал. Войны выигрывают не военные и не оружие, а политики.
    я же вроде понятно написал?
    Причем тут начало СВО?

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы не допускаете что это было частью спектакля? Пригожины - они известные продюсеры. Я вот как простой обыватель вне зависимости от политических пристрастий увидев на улицах своего города толпы вооружённых людей в балаклавах на бронетехнике, захватывающих город, предпочёл бы от этого всего держаться подальше чтобы как минимум не стать случайной жертвой от "дружеского" огня.

Последнее редактирование: 28 июн 2023
  3. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Понятия не имею что это было. И утверждать не буду. Могу только рассуждать видя что происходит на глазах. То есть ты считаешь что люди разыграли спектакль. Ну не знаю. Всякое бывает. А в данном случае спектаклем можно назвать всё что произошло за эти выходные, начиная от обстрела лагеря вагнеровцев и пошло поехало дальше...

4. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Жители ростова их видят стабильно и постоянно уже на протяжении нескольких лет.
    Для них вагнера не захватчики.
    Вы проживаете далеко от ЛБС, спокойно спите в теплой постели и наслаждаетесь тишиной и покоем. Эти люди несколько лет пропускают через себя войну. Лагеря подготовки, штаб управления всей СВО и самое главное госпитоля в которых они видят лицо войны. У Вас с ними разное мышление. У каждого свое субъективное. В том и отличие. Потому и билеты на самолет из страны за 200-300 тысяч раскупили) А там люди видят гораздо больше, чем мы.
    Это нормальное желание человека.
    Я допускаю, что спектакль еще не начинался. Просто какая-то немного популярная в узких кругах группа спела на разогреве перед основным представлением. И так же допускаю, что конец всей этой истории нас очень сильно удивит.

SeGa4852 нравится это.
  5. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Год назад проезжал через Ростов через весь город (через центр) - не видел ничего такого. Вы прекрасно понимаете о чем я говорил однако пытаетесь спорить лишь бы спорить. Одно дело наличие отдельных людей в военной форме на улице или даже организованное движение военных колонн в сопровождении ВАИ, регулировщиков с красными флажками и т.д. и совсем другое ГУСЕНИЧНАЯ бронетехника (которой в нормальных условиях запрещено движение по дорогам с твердым покрытием) в центре города с людьми на броне и рядом не в организованной колонне, а рассредоточенными по улицам и в положении ИЗГОТОВКИ К СТРЕЛЬБЕ.

6. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    А разговоры на легке между начальником штаба и Пригожиныи, и ещё третий кто-то сидел, а рядом на лавочке поднос с кружками чая, ни о чем не говорит? Они с ним сидели разговаривали спокойно без охраны, невооруженные. Иногда даже посмеиваясь. Вот это что?

7. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Парни, всем привет.
    Не нашёл нужной темы, и поэтому попробую обозначить свою проблему здесь.
    Уже 13 лет являюсь абонентом НТВ+. Оборудование стоит на даче. Никаких нареканий за всё это время не было. И вот с начала июня этого года начались проблемы . Телек работает 5-7 минут и вырубается. Пишет :"Нет сигнала". Это длится в течении секунд 30. Потом включается. Это продолжается в течении всего дня и не зависит от погоды. В нашем СНТ этим страдают и обладатели тарелок Триколора, Телекарты, МТС. Люди пробовали перенастроить каналы, вызывали установщик антенн, но все осталось по прежнему. Только денег отдали зазря. Вроде прошла инфа, что забугорные гады глушат сигнал со спутника. А он ,оказывается, французский. Наши только арендуют мощности. Во блин, космическая держава, а с таким говном ничего сделать не можем. А у вас есть такие проблемы?

8. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Блин, вот это ворвался! Норм! А то мы о фигне какой-то тут говорим, а у человека сигнал пропадает на телевизоре! У меня таких серьёзных проблем нет слава богу, ничем не помогу)

gorge нравится это.
  9. Юрий Николаевич

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    На то она и тема: "Круглый стол....." . И ,заметь, я прошедшие события в Ростове "какой то фигней" не считаю. По моему, это хорошо спланированный и отрежессированный спектакль с далеко идущим последствиями. А пока, так сказать, антракт. Народ потянулся в буфет обсуждать действие первого акта. Продолжение следует и занавес ещё не опущен.

gorge нравится это.
  10. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Не, у нас
    Ну и я так же считаю

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Было когда-то нечто подобное, но не с тарелочным, а с эфирным цифровым ТВ. По итогу оказалось в коробочку с платой на уличной антенне попала вода и там все окислилось. Купил новую антенну и повесил ее на чердаке под крышей (крыша черепичная, т.е. не металлическая). Больше не повторялось.

12. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Все тоже самое! И еще плюс косяки пошли с сотовой связью! Писал претензию - верните деньги за необеспечение - мы работаем над данной проблемой!

13. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Движение к суверенитету страны должен же быть заметен...

Escadra нравится это.
  14. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Ну ок. СВО тоже нет, штаба тоже нет и вообще все пукают радугой. Я вот ниагарский водопад своими глазами не видел, проезжал там, значит его тоже нет.
    я пытаюсь донести, что есть Ваша точка зрения и есть реальность, не выдуманная Вами.
    Не напомните, где такое написано? 343 приказ минтранса?) Так он не знает ни про какую бронетехнику, ни про военную. И уж военных этот приказ, как и министерство мало волнует. Военная техника, включая ГУСЕНИЧНУЮ, передвигается там, где посчитает нужным. Видео с танком на учениях напомнить? Я в армии достаточно послужил и знаю о чем говорю.
    Не видел таких в ростове, оружие на ремне на шее, стволом вниз. Даже не под рукой, как мы всегда ходили и вагнера так же ходят. Т.е. им отдан приказ, так носить. Сидят чаек все вместе попивают. Любой военный скажет, что это не изготовка к стрельбе. Изготовка к стрельбе - это снять с предохранителя, принять нужную позу, создать упор оружию и направить в сторону предполагаемой атаки.
    На этом я закончил. Я в этом специалист с боевым опытом, Вы нет.
    --- Сообщение объединено, 28 июн 2023 ---
    на триколоре то же самое было день назад.

15. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Есть такое на Триколоре,1й канал после крайней перенастройки кажет программы Культуры,а Культуры вообще в сетке нет.России и Нтв нет наглушняк.Но 1й,Россия,Нтв их 4 комплекта в сетке,те что в конце идут,но тоже отваливаются периодически на несколько секунд-нет сигнала.

16. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    а как с интернетом на даче? 4G ловит? если скорости хватает, может попробовать интернет приставку? я родителя в деревне тарелку на такую заменил, но у них АДСЛ проведен по домашнему телефону.

17. Юрий Николаевич

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Только мобильный. Я иногда по нему Матч Премьер смотрю. Но трафик жрёт- мама не горюй. За просмотр матча 4 гига вылетает. Денег не напасёшся.

18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    подобрать тариф

19. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Как раз они были на изготовке, кто-то сидел на изготовке на колене целясь вперёд, кто-то лежал прям на плитке установив пулемёт, снайпера на крыше, и пушки танков направлены были на штаб. Есть фото, есть видео всего этого, плюс я стрим смотрел и прекрасно всё это видел. Ну конечно же кто-то и просто ходил с автоматом на плече.

gorge нравится это.
  20. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы, Роман, вижу, тоже не специалист с боевым опытом. Они просто в таких позах чай привыкли пить.:smile3:

gorge нравится это.

Поделиться этой страницей