Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    а что не сработало то? Именно, что сработало. И в космос летали и атомная промышленность и наука и медицина. И попы не нужны были, что бы жить в мире. Что ж, что слабы еще были некоторые люди перед соблазном иметь больше, просто не время было, точнее время показать как можно, что бы потомки, вновь набив шишок, выбрали свой путь.
    Природу человека так просто не переделать одной лишь любовью, это как с детьми - если любишь, надо пороть тоже.

Барагоз нравится это.
  2. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Ну вот ты, в принципе, сам и ответил на свой вопрос :smile3:, - не сработало изменение природы человека, хотя такая амбициозная задача стояла.
    Я тоже родом из СССР и многие модели построения того общества, как мне теперь видится, были правильными, я даже сейчас озвучу крамольную мысль :smile3: - они были взяты из Библии. :smile3:
    А изменить природу нашу может только Разработчик (Создатель, Творец, Господь - назовите как хотите).
    Ну возможно, в терминологии нашего века,понятнее будет так - нужно обратиться к "Разработчику" за "обновлением", которое устранит уязвимости. :smile3: А прошлая попытка устранить их путём "взлома" оказалась неудачной.

Вот тут ты абсолютно прав :good:, но заметь, это тоже библейская модель отношений: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Притчи 13:24)". И слава Богу, что в нашей стране мы пока можем исполнять эту родительскую обязанность (замечу - с любовью, а не в гневе :smile3:) не опасаясь быть настигнутым ювенальной юстицией.
    И, кстати, детям в такие моменты приходится принимать на ВЕРУ то, что наказание сейчас- это большое благо для них в будущем :pardon: Позже мы это начинаем понимать, а в процессе всё выглядит вопиющим нарушением прав...
    Извиняюсь за множество букв, но

3. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Есть разница? Что так,что так одна. Ну если только какие то алименты в одном случаи или подачки государства в другом.

4. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если из частного делать выводы об общем, то значит и Заветы не работают, если главный поп их не чтит? Или сколько страшных деяний было одобрено церковью? И продолжает одобряться.... Самые страшные всегда прикрыты церковью.
    Безусловно религия, как инструмент, очень важна на определенном этапе развития социума, но рано или поздно людям не будут нужны костыли, что бы жить в мире и согласии.
    Также, как дети, сначала принимающие все на веру, но после становящиеся умнее, их серые клеточки растут и они могут уже учиться по более взрослым учебникам, так и работы Маркса т.д. дают информацию о причинах и следствиях, а не просят принимать только лишь на веру, а каждый может в любой момент понять и сказать, да, это действительно правда или нет, рулевой куда-то не туда рулит.
    В далеком будущем безусловно есть место Вере, но нет места религии.

gorge нравится это.
  5. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    для меня есть. Но будет жестко. В первом случае, мягко скажем, сама виновата и вообще наплевать на нее. Объяснять думаю мою позицию не надо. Во втором случае есть отец, который обязан быть в ответе за своих детей, а если он скрывается и не участвует в воспитании, то возвращаемся к первому варианту. Ибо сама дура родила от такого.
    И предупреждая рассужения на данную тему... Я разведен, дети всегда со мной. Сын уже правда большой 23 года, но всегда помогаю. Дочь всегда со мной, ввместе отдыхаем, всем обеспечиваю.
    Так что для меня оба эти варианта не являются объектом обсуждения на тему "как же им трудно жить". Это все последствия их поступков и причина только в них.

6. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Весьма категорично... ситуации разные бывают...У меня знакомый с дочкой от первого брака и внучкой только что с рыбалки из ланденпохью вернулся хоть и не поддерживает с бывшей супрогой отношений,а с дочкой очень даже. Но бывают и другие примеры.

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Есть еще варианты, когда отец преждевременно ушел из жизни и хорошо если на войне - тогда хоть государство как-то позаботится, а может и по другой причине (дтп, болезнь, несч. случай, разбой, бытовое убийство и т.п.)

8. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    по потере кормильца платят пенсию при смерти одного из родителей.
    --- Сообщение объединено, 27 авг 2023 ---
    ничего категоричного, как есть в жизни

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Подозреваю что на эту пенсию особо не разгуляешься.

10. Пух

Пух Почетный меганавт

Тут "нарвался" на польское СМИ-издание, интернет версию от 28.08.23. Базарили, что в Ореховской битве украинцы получили численное превосходство 4:1, в бронетехнике и артиллерии 3:1.... как это понимать? Брешут (как всегда) ?...Откуда у них стока (всё время плакались)?
    в инете больше поминают про Орехово в июне. А сейчас: "На Ореховском направлении в Запорожской области ночью отбили три разноплановые крупные волны атак ВСУ"

11. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Все верно написано. Там по 7-8 атак отбивают. Прут и прут. И техника есть и арта работает без перерыва и снарядов навалом.
    Все подвозится без проблем, постоянная ротация войск у них. Все хорошо. Это в наших новостях все уничтожают их солдат вагонами, технику пачками и прочее. А уж по сводкам МО мы всю вселенную уничтожили.
    А в реальности.... А в реальности вот есть приказ вертолетам не стрелять по стоящей технике. О приказе хохлы знают. О приближающемся вертолете знают. Потому например танк просто останавливается и все выходят покурить. Вертолет подлетает и улетает. Едут дальше. Такова реальность.
    В херсоне так вообще труба.
    Но на некоторых направлениях все хорошо. И наваливают по холам от души. И вот это не понятно. Как будто разные армии.

12. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Кто и для чего отдал такой приказ? Первоисточник есть?

13. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    ну я потрепаться просто и пофантазировать зашел сюда) Ну и выдавать откуда инфа я естественно не буду. Желающие получать информацию оттуда могут найти свои источники информации.

14. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Кореш сейчас на купянском направлении где то. Укры, грит, наших генералов скоро награждать будут. Если б не звездатые, давно б под куевом фронт был. Это пленные так "шутят".

15. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Так всех боевых сняли и они пропали.
    Ну вот по всяким мелочам понимаешь что договорняк какой-то мутный. За счет жизней людей. Вот из каждого утюга стали кричать что в сентябре то мы вдарим, про 200000 резерва. Вангую, что не вдарим. И это в лучшем случае.
    Особо одаренные говорят, что в Работино хохлов в котел заманивают) Читал и смеялся.

16. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Черные ящики молчат и таят возможно информацию но не информируют.Может конечно и рано еще сведенья выкладывать. Оказывается,что падениями бизнесджетов занимается СК, а МАК и близко не подпускают,да и производителей не ждут...Все сами.

провизор нравится это.
  17. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    да забудте уже про это) Спекстакль закончен. Занавес. Но есть ньюансы)

gorge нравится это.
  18. Пух

Пух Почетный меганавт

Юлия, приветствую. А что там за град у вас, с куриное яйцо. Действительно так, или гонят?

19. Пух

Пух Почетный меганавт

А ящики-то нашли, или они самоликвидировались? А СК смогут (не говоррю, что не захотят :smile3: ) их расшифровать без МАК?
    А производители и сами не захотят, и так несколько лет не занимались плановым обслуживанием (вроде как с 19 года)

20. Пух

Пух Почетный меганавт

А аще, если кто знает/слушал(слушал) таких западных пасанов, как Pink Floyd - любопытная вещь обнаружилась (чутка раньше, щас тока озвучиваю :smile3: ), может кому интересно...
    То, что они были "пасифистами" известно и что давно распались - тоже. Но на волне последних событий разошлись и политически... Гилмор в поддержу У концерт давал. А Уотерса украинцы в 2018 занесли в базу "Миротворец". А это интервью, из-за которого внесли.
    А Уотерс год назад написал открытое письмо Зеленской . А еще некое интервью CNN со своими взглядами - оригинал видео и перевод . "А Вам бы пойти да почитать — только читайте что-то приличное..." - сказал он ведущему :smile3:

Может, конечно, его "купили" :blush2: , староват стал.... но у меня сомнения на этот счёт, я б сказал, что это "луч света" в тёмном царстве западного обывателя :smile3: (которых тоже грузят - мама не горюй)

ЗЫ ни за что не агитирую, просто поделился...

1MIV1, LAP и gorge нравится это.

Поделиться этой страницей