Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Температура охлаждающей жидкости

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем DvStrel89, 7 янв 2015.

1. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    я то проделал это все, когда у меня на руках был основной радиатор и печки новые))) Через 5 минут был водопад, промыло все насквозь)

2. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну это конечно будет жестко! Кость а вот еще вопрос - судя по твоим фоткам радиатора печки нет смысла перебрасывать шланги так как там две камеры и это ничего не изменит, а не помнишь есть ежи в отводящем/подводящем патрубке радиатора? Я че то на фотках не увидел.

3. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    не понял? какие ежи?
    патрубки на печку гладкие
    Там набивает по углам и надо растворять, а то он просто перегонит из угла в угол грязь. Это мое мнение. А если сильно растворять, то и радиатор поплывет. У меня было два оригинала, они оба дали небольшую течь, потому я их и распилил)

4. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Всем здрасте! Ну что, мнения насчет промывки лимонкой координально расходятся, много у кого и в том числе у моего братца (промывали лимонкой ему на сервисе в том году осенью) радиаторы начали сопливить! Вообщем я забздел (денег особо нет) и решил ну ее на ......, я сильно "везучий" и надеяться что меня данная проблема минует не приходится! Короче слил старый антифриз - слеза, никакой гадости. Залил как многие говорят дистиллированной воды из аппарата, два -три дня покатаюсь, завтра на трассу, солью, поменяю термостат, залью антифриз и все! Вот только часть то воды все ровно останется - не разморожу зимой, антифриз буду лить уже готовый - Кулстрим!

5. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    выдуть компрессором. Воды много останется

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Сливается пятилитровка, значит остается где то с литр! Выдувал компрессором - все ровно остается мне кажется. Дул в тонкий шланг от расширительного, в резиновый (с которого сливаем) на радиатор и в радиатор.

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не разморозишь. Вода же не будет отдельной фракцией. Даже если под 40-50 мороз долбанет антифриз в худшем случае будет кашицей, а не льдиной.

Evgen804 нравится это.
  8. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    в печке и в двигателе еще много

Поделиться этой страницей