Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    с завода канистрами привозят) 500 рублей канистра 5 литров. Мужики пили, говорят очень хороший. Я не пью, потому не могу за качество сказать. 96%.
    Это же Россия. Страна великих возможностей.

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да я помню-помню. Вы, в отличие от нас простых смертных, давно в своем отдельно взятом городе построили локальный коммунизм, у вас там и бензин цистернами на землю сливают, и вот теперь спирт почти бесплатно в любых количествах.:crazy:

3. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    мне так-то от вас привозят)))

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А зачем Вам привозят, если Вы говорите
    ?:scratch_one-s_head:

5. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Спирт используется не только для употребления в себя) Он мне в работе нужен

6. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Контакты не сдаст...партизан.

7. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    я не знаю контактов, мне друг привозит из Питера, где берет не знаю

8. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Контакты друга?:vinsent:

gorge нравится это.
  9. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    К нам низкие градусы надвигаются :black_eye: машину жалко запускать в такие морозы... а учитывая что работа у меня за городом и там ещё градусов на 5 холоднее так совсем грустно становится... хоть не глуши на ночь
    Screenshot_2024-02-12-06-24-03-733_com.android.chrome.png

10. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Встаём на лыжи! Мы за ЗОЖ!:good:

11. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    40км на лыжах :scratch_one-s_head: это во сколько ж выезжать надо :smile3:

12. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    ну тут в выходные было у нас минус 30 с утра с ветром. Проблем нет с запуском. У тебя то автомат, конечно.... Но синтек и редукторный стартер прямо радуют. Стартер этот боюсь прямо, он жестокий. За эту зиму вообще проблем не было, только генератор, ну и дроссель покурить выходил разок)

13. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    У меня после ремонта нагнетателя на Бинаре ни одной осечки по запуску не было:good:
    Единственное, мозги думают, что двигатель уже горячий и обороты аж до 600 опускают, приходится первую минуту педалью держать

SeGa4852 нравится это.
  14. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Поставить реле задержки с доп-сопротивлением на датчик температуры.:scratch_one-s_head: Но это проводку резать нада... :secret:

15. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Тоже думал, что нибудь заколхозить

16. Пух

Пух Почетный меганавт

Шо-та скушна.... подбросить что-ли на вентилятор... а то по заветам беглеца теперь всё про фильтры да про масло...:smile3: Но и не для срача...

Ну ладно, поинтересуюсь, слышал кто, в теме, про некоего Эдуарда Лимонова? Я никогда им не интересовался, так слышал,...
    Краткий экскурс :smile3:, если не возражаете. Выкинули его в 70-е из Союза. В начале 90-х вернулся взад и был тут вечным оппозиционером всех (стал мутить свою политику). И запрещали его, и партии не давали регистрировать. И сидел.

Но не про это сказ.
    Совершенно случайно в большом магазинчике увидел забавную по названию книженцию: "Киев капут". Заинтересовало, взглянул по диагонали, стало любопытно... А авторство оказалось энтого Лимонова. В результате даже потом взял её (книженцию).
    А что тут такого, чего распинаюсь? А просто поделиться хочу "настоящей" историей, мнением очевидца и участника былых событий, аккурат 10-летней давности. Т.е. книга это - суть дневниковые записи с ноября 2013 по ноябрь 2014, человека далёкого от власти.
    И самое ышо важное, что в отличие от всяких сочинителей мемуаров (пишущих лет через -цать, соответственно, могущих изменить события), книга была УЖЕ отпечатана в 2015г, а подписана в печать вообще в декабре 2014. А "слово из бумаги не вырубишь топором".
    В общем не официальный и не противо-официальный взгляд на те события. И характеристики на всех и вся. И вообще, можно сказать, он там прямо как "Ванга" со взгядом в будущее.
    (Тут как-то был недавно некий американский журналист Карлсон - ему бы эту книженцию прочитать для "понятия" :good:)

Цитат не привожу, всю книгу можно на цитаты перевести. Интересующиеся могут в инете найти текстовые пробники на 5-10- страниц, ну или купить целиком. (Под рукой нету рабочих ссылок, искать лень, потом может подкину)
    :crazy:

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну, нагнал туману. А в чем суть книженции то? Читать, а тем более искать - лениво.

18. Пух

Пух Почетный меганавт

Суть? Скажу - подумают, что пропагандой занимаюсь :smile3: Обзовут человеком с методичкой - кремлеботом каким... :crazy::smile3:
    Подчеркну: автор сам оппи и считал, что в России тогда было меньше свободы, чем на Украине.
    Кратко суть не передать, если только некие заголовки (навскидку, но их много): Пусть "Украина разломится, как несоразмерный батон хлеба"(декабрь-13). "Обама, того и гляди заявит: "Я - киевлянин", "Украина вцепится России в рукав окровавленными руками...", "Майдан против демократии", "Наш Севастополь против их майдана"......(всего не перечислишь)
    По Лимонову:
    Всё, что происходило на востоке Украины в 2014 - народное движение, только надо было сильнее. А Российские власти только мешали (политкорректностью) и тормозили движению на востоке Украины.
    В Киеве пришли к власти "чужие" отморозки. Янукович-тряпка, АТО-каратели.
    От Украины должна отделиться Новороссия (восточные и южные области)
    Малая кровь весны 2014 может вылиться в большую кровь, если остановить выступление в Донбасе.

Навскидку, несколько страниц, но, похоже, не подряд

Много сейчас (особо сверху) любят про "предателей" по-базарить. По Лимонову:
    О предательстве Родины.
    Мы можем сколько угодно оппозиционировать, браниться во внутрироссийских конфликтах, выступать против авторитарного режима, и такое политическое поведение и приемлемо и достойно уважения, соперничество идеологий и партий явление здоровое,
    но выступать против России во внешнеполитических конфликтах просто непозволительно.
    Занять антироссийскую позицию во внешнеполитическом конфликте, именно и значит на деле осуществлять предательство Родины. Это именно такая позиция и называется "предательство Родины".

Но если лениво - хозяин-барин... :pardon::lol:

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Эта позиция Лимонова довольно широко известна и даже на нашем форуме где-то упоминалась.

20. Пух

Пух Почетный меганавт

Сейчас.... Но тогда (2014) так никто не говорил....(да, жирным не я выделил - в книге так, заголовок :smile3:)

Поделиться этой страницей