Хорошо сначала прокачать и заменить масло и посмотрим....всем спасибо
В этом случае можно попробовать прокачать ? Или только разбор поможет ?
Да весь комплект меняли
Вроде масло на цвет,только не знаю с коробки или мотора.... На заведеной плохо входит....на ходу легко входит и на заглушенной легко включаются...
Нет не сразу с наступления холодов....сразу скажу 1 масло не менялось лично мной в мкпп,2 появились капли масла на стыке кпп и мотора, 3 есть люфт...
Маховик и сцепление почти новый проехал 20т км....
Спасибо попробую
Добрый вечер всем. У меня Меган 2 1.5dci коробка 6-ка. Такой вопрос туго иногда включается 1-я передача когда мотор заведён, остальные включаются...
Спасибо завтра попробую
Заранее, вопрос если при замыкание контактов все заработает значит датчик виноват ? А если он новый...я почитал сначала тему их ещё надо и...
Нет не пробовал, надо замкнуть все 3 контакта ? Да я про датчик заднего хода имел ввиду.
Добрый вечер,может кто сталкивался с проблемой,не работают лампы заднего хода меган 2 1.5dci 2007г. Поменял лягушку купил оригинал, посмотрел...
Да может быть, совсем не ожидано это было, думал отделаюсь опресовкой и шлифовкой и заменой прокладок. Но нет (((( купил ещё и гбц
Я тоже надеялся на лучшее,менял пробку прокачивал систему,менял антифриз...не чего не помогала оставалось поднять гбц. Думал оделаюсь не большим...
Добрый вечер всем хотел узнать моторы к9кj836 и к9к834 схожи по конструкций ??? Предыстория дуло в патрубок охлаждения компресию разобрали мотор...