Может кто подскажет, по каким признакам можно понять, отключен adblue или нет, Уровень в баке adblu у меня не меняется,
RN17 заменяет прежние RN700,RN710 для всех бензиновых (в том числе и с GPF и дизельных без FAP) Не заменяет RN720 RN720 для дизелей с FAP выпущенных...
RN 17 для мочевины. А у меня вроде как отключена. Проехал больше 2000км, а уровень мочи не изменился. Да и RN0720 C4 по мне лучше, чем RN17 C3. Так...
Привет. У меня ЭПТС. Масло XENOL ELITE MULTI C4 LA 5W-40 SN/CF 5L RN0720. Фильтр FiltronOE6664
Попробовал фото carlink вставить и удалил своё сообщение:scratch_one-s_head:
Покупаешь приставку Carlinkit или подобную. Много их разных. Подключаеь к юсб своей штатной магнитоле. И у тебя андроид магнитола. Ставь любые...
Квк не бьётся? Отлично бьётся. Заходишь на сайт autopiter.ru, вбиваешь свой вин и получаешь свою комплектацию. Правда на английском. Но впринципе там...
Поздравляю. Отличный аппарат.:good:
Спасибо. Да с 2020г. рест пошел. По фазам разделения не нашел.
Спасибо. А как определить фазу и рест- дорест?
Может кто подскажет, как активировать с помощью ddt4all или can clip.
Спасибо за инфу. У меня нет этого режима в авто ассистентах. Думал, как то подругому включается. Типа рычаг от себя. На опель мокка так включался...
Будем ждать.
Вещь нужная. Сам сегодня убедился. Вышел к машине, смотрю как-то низко правая задняя сторона относительно поребрика. Глядь, а правое заднее в...
За эти деньги сам себе заказал. Правда приедут в конце октября.