А почему кстати одежду нет? я себе брал как-то в эллосе, в нексте. Правда обувь и сам боюсь)) Ну и еду тоже, хотя когда один дома прямо подмывает...
Народ, покупаете что-нить по интернету? От техники до еды)) Просто многие уже нашли лазейки и часто читаю, что где-то выгодно чего-то хватают, а я...
Крутым оказался мультец "ку! Кин-дза-дза". И комично, и трагично - задумочка толковая. Оно и немудрено - Данелия не призвал к проекту левых, сам...
Думаю вот что буду смотреть в кино весной. А конкретно сейчас смотрю трейлерок "ку! Кин-дза-дзы" http://www.youtube.com/watch?v=h9om9eXWkxs Данелия...
Мне бы конечно удобнее в интернет-магазинах посмотреть, я просто в shoestyle уже купил, но там casual, а мне теперь обувь покрасивше нужна. Вы...
Понял, спасибо мужики. Тулип инн-то поди престижнее будет, но дороже. Пионер, но мне вот сказали, что во время стройки (когда в отпуск туда никто не...
Может знает кто. В каком отеле лучше остановиться для того, чтобы там конференцию деловую провести? Рядом с Сочи или прямо в этом городе.
выглядит не очень аппетитно))
поздравляю) клаасно выглядит
да приора, это вобще другая категория))
фотки классные)
ничего себе цена) большие денежки