тоже интересно что с педалью? ошибка впрыска горела?
там много разных вариантов: ) включение зажигания и ждать 30 сек самый простой. но не факт что работает. оставляйте работать на хх возможно поможет
у меня была такая же беда. Как вариант в лучшем случает дад посмотри не отваливаеться ли? А так дроссель пробуйте всякие адаптации. оставляйте...
скажите, что прога может? И какой адаптер лучше под нее взять? меган2 ф1 2005 год
Да нет я ремень порвал. после этого меняли клапана и это дерганье движка ушло.
меня тоже особенно этим клипом ну нах... так делать. была тряска точнее периодическое дерганье движка ушло после переборки и замены клапанов. :(
Ошибок в системе не будет. Но человек делал диагностику а там уже ошибка будет. И косяки он вроде вызывает не из за давления а из за неконтактов и...
Если ошибок нет думаю и смысла нет.
и еще вот что интерестно стало 4. Режим отслеживания положения педали. В случае утраты информации о давлении во впускном коллекторе степень открытия...
у меня была похожая проблема машину заводили и оставляли работать на холостом. много раз где то тут на форуме видел такие же симптомы поишите
У вас так получилось? Говоря по другу надо включить зажигание и вынуть карту. Лично у меня после проделывания данной процедуры лампа иммобилайзера ни...
Ну почитайте вот тут например. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=56848 А вообще нередко тут натыкался на разные проблемы из за датчика...
спасибо!
из за датчика хладагена могут быть косяки. тут советовали отключать его и смотреть
а межсервисные у кого сколько показывает? при замене масла скидывал межсервисный и помню было 15000 км. тут недавно обратил внимание межсервисный...