Друзья, всем спасибо за поздравления! Я вас тоже люблю, целую-обнимаю и все такое :-[ :-* *DRINK*
Большое спасибо за поздравления! *YAHOO*
И меня запишите на еду плизс!!
Я так и не понял что есть тех зона.... вопрос каково сопротивлене динамиков подразумевает конкретный ответ а вот зачем и куда втыкать все таки...
значит, решено)))) мальчики, с вас подарки девочкам!!! танцы там на столе и прочее)))
Ну вообще!! Вот выбирай теперь между вами. Давайте смогите как-нибудь, чтобы вы совпали!:-D
Давайте и правда в Вятичи, мы тоже едем! А что, уже даты известны? Почему 3 дня? Если 7-8, то Белоснежка не сможет, без него скучно. Давайте...
ЛЕШ а вот автосвет не столь полезен для работы фар, при запуске провал напряжения до девяти вольт я стал вручную фары включать!!!
НЕТ
Я не спец, но все радары для мелиции делает Питерский завод СИМЕТРОН, там же производится большинство РАДАР_ДЕТЕКТОРОВ. а вот глушилка это уже...
пробуем воткнуть
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КАК ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛ МНЕ ВООЗУН (ЮРЕЦ) МАТЧА НЕ БУДЕТ!!!! КОМАНДЕ ИГРОКОВ ПРОФФФ ПРИСУЖДАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!! КОМАНДА...
у мення кеды без шипов
Они могут делать эксклюзив под магнитолы и умеют аккуратно красить пластик вот только я скажу что мне хрень с крутилкой и двумя воздуховодами...
ТАТА!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* С Днём Рождения Тебя!!! Желаю, чтобы Твои Мужчины Тебя всегда радовали, окружали заботой, вниманием и любовью!...