Я порвавшиеся передние менял на Soundmax SM-CF502. Что-то пластмассовое пришлось доработать при установке, сейчас уже не помню.
Сейчас странный феномен наблюдаю: в правом заднем габарите пусто --> в левом светодиодная горит. Вставляю в правый лампу накаливания --> левая гаснет...
Спасибо большое!
Прошу прощения, что сюда вопрос пишу, не нашёл более подходящей темы. По бокам капота возле лобового стекла самые крайние водоотливные детальки...
Сейчас попробую в Автодоке заказать. Я верно понял, что поставщика нужно выбирать Дистрибьютор? Почему-то фильтр MANN от дистрибьютора дёшево стоит....
Спасибо, вот что прочёл в описании на Емекс:
А Фрам это не бренд, получается? Его на заводах Пурфлюкс выпускают?
в отзывах автодока множество жалоб на купленные подделки. Одна радость - Автодок не отказывается и принимает их назад.
Тогда хз, как поступать. Как ни присматривайся, всё равно рано или поздно пропустишь подделку. Если б вопрос решался банальной покупкой дороже и в...
Думаю, важно, но если менять каждые 7 тысяч км, то не настолько уж и важно. Учитывая, что поддельный всё равно как-то фильтрует, то, может, разница...
Блин... А насколько вообще критично, если фильтр поддельным окажется?
почему? Можно поподробнее?
8200 768 913, он же Purflux LS932. Я ставил, всё нормально. Почитать о разнице можно, например, здесь: https://автолига.рф/about/articles/55/
8. Через несколько поездок вставил светодиодную в правый фонарь - ошибка появилась. 9. Поменял на абсолютно новую светодиодную лампу из пакетика...
А что там может загореться и почему?