Начало было как у ТС. В движении заглох. Ошибка Check injection. И вот такие симптомы запуска в последствии. Ну и ремнем генератора думаю не сдвинуть...
Вскрытие покажет. Но сам я не полезу. Машину нужно быстро в строй вернуть.
Я уже и не помню когда менял. Давно. Оригинал все было.
Похоже все таки ГРМ. Покрутил за ремень гены. Ремень прходит по чуть, а распредвал стоит.
Парни, срочно! Похож звук на оборванный ремень ГРМ? https://rutube.ru/video/private/9237e95e305d6208ebe6e40db91e30e9/?p=PwUOhUqghdftwo_YX_QzcQ
Парни, хотите тему про М4(Talisman) развивать - развивайте, но в соответствующем разделе. @Escadra Володя, а ты еще и участвуешь в этом бардаке....
Володя! Будь....:drinks:
Миша, статью не дочитал наверное :smile3: А вообще ты не хуже меня знаешь, что отзывы и массовые косяки были наверное у всех крупных...
Сразу анекдот вспомнился. "Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!"
Какие люди! Юрий, ты как пароль то вспомнил от аккаунта? :smile3:
Это конечно круто. Но считаю неоправданно дорого ставить такое на мой дроволет.:smile3:
Фотки прошлой зимы. Фары поставил прошлым летом еще.
Ну как по мне, на троечку. Хоть что то стало видно после 20ти летних оригинальных фар, но хорошим светом прям не блещут. Старые [ATTACH] [ATTACH]...
У меня стоят, только на первой фазе.
Макс, привет! Ты чего тут тихо сам с собою беседу ведешь?:mosking:
Это наверное что то у вас. У меня нет впн, все грузится мгновенно. Единственное, я чет не припомню этой надписи ранее. [ATTACH]
На недорогие мелочи такое себе удовольствие ждать три недели до получения. Вот переходник твой за сотку можно купить за 125 рублей...
Ну что, форум отлип! За это и выпить не грех. :drinks::yahoo:
Есть у меня знакомый, который в гараже ремонтирует тачки любых моделей и возрастов. Так вот он тоже хорошо отзывался об этих подшипниках.
Володя, привет! Я эти прижины уже сменил в прошлом году на Marshall.:pardon:Теперь у меня вот так...