Как из вк вставить видео я не знаю)) С телефона
[MEDIA]
Я тоже помню, руками полировал, такое себе удовольствие)
Примерно так, может даже и лучше))
Наверно и делают кольцом, чтоб не было дисбаланса
Да как обычно. Начал с 600, потом 1200, 1500 и 3000. Шлифмашина электрическая, диски 150мм, тризакт3М. Обильно поливать водой это всё подготовка....
Да, сразу нанёс лак в два слоя и на вых закатаю плёнкой. По инструкции, несколько дней машину не мыть и т п, то есть фару не трогать) после лака
Аа, ну если это кольцо, да ещё алюминиевое, может оно устало держать)) Вытянулось или типа того
Да, полировка удалась, научился)) В реале, выглядит как вообще без стекла))
Галогеновые модули у меня пролезли в проём, а вот с Биледами не получилось. У них рама жирнее, раза в три. Пришлось даже линзу открутить с нового...
я таки поставил биледы. Теперь свет видно даже днём:crazy:
оригинал. Туда ещё не лазили. Надо убедиться всё-таки, что это хомут не держит. подозреваю ещё, может из соединения привода шруса с коробкой, такое...
Может есть номер или размер хомута?
Нет, не трогал. Если слетит, я не поставлю назад)))
То есть, возможно хомут плохо держит?
Так это смазку кидает или давит из под болта? Откуда это, чехол в норме
Там четыре провода два по + и - Два идут на ближний, горит светодиод. Другие два идут на шторку, которые подключается к проводам дальнего света. По...
А какая разница с чем ездить с дальним в пол накала или с ближним биледом? Что городить)) А так да, верно, там шторка подключается к дальнему
Нет износа, название говорит само за себя,, не убиваемые. Там полиуретан, какой-то современный.. можно погуглить или на оф.сайте почитать. Но я...
Уж больно хвалят "Нет износа -202" )