А не идет ли этот контроллер только в полном сборе со стеклоподъемником? Есть у меня такие нерадужные предположения...
Да, это называется "обучить" стеклоподъемники, только не две секунды, а 5, насколько я помню.
А какие косяки? Если с крыши течет, то вроде уже исправили. Дергающееся сцепление исправят вряд-ли, оно успешно перекочевало на третью версию со...
Аксессуары нашли своих хозяев. Темку можно закрывать.
Предложение еще актуально (один комплект), торг.
Остался один комплект. Спасибо ALEKSENDER, надеюсь брызговики прослужат вам верой и правдой долго.
В этой версии уже точно не будет. А следующей дождаться бы, нетерпится взглянуть на красавчика.
Продаю оригинальные передние брызговики (Bavettes Avant) на Рено Меган 2 (Made in France). Два комплекта. Оригинальный номер: 7711221305 В...
7701 054 688 - с ручным приводом (видимо левое) 7701 054 690 - правое с электроприводом 7701 054 686 - правое с ручным приводом N.B. Если сами "уши"...
Да, мы с этим разбирались здесь и здесь Кстати, Makc, фотки не удалось вытащить из телефона?
"Кто ищет тот и находит", Меган 3 выделяется только когда хочешь его увидеть, а так, чтобы как раньше... Никогда не смотрел в сторону Рено, а...
Тоже такая есть, даже в фотосессии как-то участвовала: [IMG] Но не продаю, подарок! :)
К сожалению по комплектациям подробно не помню. Попробуйте мануал пошерстить, может там чего путного скажут.
Два раза на кнопочку закрытия давили???
Автомобиль ваш, вам и решать, советы давать и воспринимать опасно =-O От смены масла хуже не будет, если планируете эксплуатировать автомобиль...
Дилер не этот счет рекомендаций не дает, я тоже считаю излишним. Не менял на 3 тыщах ни на одной из новых реношек, которые у меня были.
Летом даже в дождь такого нет, только когда на дворе зима и минус. К дилеру поеду, пускай решает вопрос.
Дело даже не в проклее, если они проклеят, вода там не перестанет образовываться за счет разницы температур. Остается загадкой вопрос, почему в...
Ноги разные бывают, но не у большинства же владельцев. И странно у всех ноги кривыми становятся, когда они садятся в меган... в других автомобилях...
Я и наездил, только я с дилером общался по телефону... Комплектация EA2