Всё отлично, езжу каждый день, и физик не трещит и ремень бегает. Клип показывает идиальную работу фазорегулятора.
Ну тогда не надо плакать, что у тебя скрипит Стаб. Этот вариант мне Оффы подсказали, ещё сто лет назад. А ты можешь хоть негролом намазать.
Стабилизатор нужно смазывать фиксатором резьбы! Как на заводе, втулка стаба не должна ходить и вращаться на самом стабе......
Нет не скрипят
Два года назад ставил эти, прекрасно ходят.
Именно так, просто выскочила из шарнира... Поставил на место и вуаля, едем далее)))
Парни подскажите, примерзли дворники, запустил двигатель, они дернулись и больше не трут стекло. Моторчик жужжит, а трапецией с дворниками ,можно...
Не благодарите)
Не изобретай, стекла полируй, и хорошие би модули вставляй, будет тебе кайф. А если хочешь конкретики, звони, я давно би модули поставил, многое могу...
Смотрю на Аризо 8)))) уж больно нравится))))
Поставлю как эту порвёт... Говорю же вибрация совершенно не значительная, зато машина не подпрыгивает при старте как будто сцепа мёртвая, и нет...
Делал из двух старых опор, из маленьких сайлентов.
Я в офис ездил у них склад!!! Из Польши таскают. Реношники в сервисе сказали запчасти настоящие!!!!!!!!!!!!!!
Вот у него я взял, помпу ориг, ремень, ролики, приводной и фазëр. Товар ориг, 100%
Я месяц назад за 19500 купил, оригинал. Меняли в Рено сервисе. Сказали гуд!
Пропали толчки, берём две нижних опоры, распиливаем пополам, свариваем и добавляем на одну из сторон две шайбы по 3мм, так как втулка с демпферной...
Ходят!!!масло эльф лейте.
Мотор сразу оцепите и от жигулей поставьте!!!! Покупаешь за 18000 тысяч физик ставишь и 250000км ездишь... Народ очнитесь!!! Зачем такую машину...
это что стоит в моих оригах.... Реально весч.
Менять фазорегулятор на новый оригинал.