Товарищи нужна помощь. Лачетти сигнала старлайн. Не отключается никак зажигание. Ключ поворачиваем вынимает мотор работает но бортовое электричество...
Первая зима в СПб, когда по какой-то причине решили не сыпать соль и реагенты на дороги, а просто сгребать снег (может это план такой, может денег...
В общем так товарищи, насмотревшись кучу разных видео, да и реальных ситуаций в жизни решил обсудить эту животрепещущую проблемы. Пешеходы по ПДД...
Побуду немного спекулянтом (вернее продам остаток за необходимостью) 4 литых диска Люксор с крышками, диски требуют правки. один (бывший мой) с...
Товарищи, ищу тех, кто занимается официально пассажироперевозками требования из СПб в Карелию, надо перевезти группу людей с вещами, потом через 10...
требуется один оригинальный литой диск на R16. за вменяемую цену [ATTACH] центральная крышка не нужна, состояние - без трещин, без замятий,...
Товарищи, нужна оригинальная форма афганка (головной убор не обязателен). размер 52-54. именно классическая летняя афганка старого образца (песок)...
А что оригинальные, если не затёртые, хуже светят? вот и ответ, оригинальные хуже светят, когда их нет :crazy:
Увидел на ютубе Ситуация не требует объяснения. но вот стало интересно. единственное ли правильное решение выбрал водитель ТС с регистратором?...
Товарищи, даже не знаю, что делать сейчас позвонила мама супруги. Пропала ее племянница. Взрослая (35 лет), находится в положении. Вчера должна...
Это могло бы быть забавным если бы это было где нибудь в Америке, а не в моём родном городе Соликамске.... писали, что садоводство заброшенное -...
Товарищи, у кого на машинах стоит ТЭН хотелось бы узнать, как он у вас работает. а то похолодало и обратил внимание на работу, пытаюсь понять так...
Из личного опыта в СПб, возможно рецепт в других регионах может быть отличным от этого Итак, купили авто, продаем авто - не важно. Выяснили, что на...
Попортив себе нервы и заработав дополнительно седых волос при покупки машины, я решил тут накропать небольшую памятку по покупке БУ автомобиля в...
Товарищи, у кого сценики, подскажите, а то я не понял в общем меня смущает следующее в инструкции непонятно, сколько квадратиков должно быть на...
В общем ситуация такая, облажался я, как знатный д....б не проверив вин машины, хотя это возможно, поехал покупать авто, вчера купил, естественно...
продано, прошу удалить
год назад уже задумался над поиском, теперь определился точно меган даже сарай - маловат поэтому начинаю активно искать Сценик или Гранд-Сценик,...
Товарищи, помогите советом тут возникла проблема с РЖД билеты куплены на старый паспорт, новый паспорт выдан, но штамп о старом паспорте...
[MEDIA] мне вот стало очень интересно, много сейчас таких видео в сети но самое веселое комментарии хочется узнать, как в нашем клубе оценивают...