Добрый день. Подскажите чем можно заменить сапун мкпп? У меня в авто нет сапуна, шланг заглушен болтом. Сапун продается только в сборе и оригинал,...
Доброго вечера всем! Подскажите, куда копать - сегодня приехал новый блок управления вентилятора климат - контроля, установил - в ручном режиме...
Нашел в интернете номер аналога транзистора. Поменял его. Ставлю блок, вентилятор теперь вообще не крутит (со старым транзистором дул на 4 скорости,...
Все, разобрался. Стойки у меня стоят новые (прежний хозяин ставил), но европейские... Номера российской подвески есть. Думал может все таки дело в...
Мне нужен размер расстояния, которое нарисовал.Это не мои стойки, взято с интернета
Парни, подскажите плиз, какое расстояние должно быть у стойки для плохих дорог? Есть подозрение, что прежний хозяин поставил евростойки, вот и малый...
Добрый вечер. Подскажите, с какого нибудь бытового прибора можно выпаять транзистор для блока управления оборотами вентилятора климат контроля? А то...
Я завожу на нейтрале, нажав на тормоз. Так же пишет комп, когда вставляешь карточку - нажмите брайке+старт. Если включить скорость, то не заведется,...
Неправильно написал, если включить передачу, нажать тормоз и пытаться завести двигатель - то не заводится, БК пишет что то про нейтраль. Если выжать...
Наконец то я нашел причину!!!!!!!!!!!! Приехал домой после работы, наступил очередной вечерний сеанс секиса с меганом. По вашим советам проверил...
На какие из 4-х контактов подавать питание? Не спалю датчик уровня топлива, если полезу "методом научного тыка"?
Да, нет давления, трубка сухая (бензин есть, перед поломкой недавно заправлялся) Ну у меня задняя скорость не горит, лампочки целые, все равно туда...
То есть - купил меган, готовься к секасу?
Я его кручу, он гнется, под ним какая то пластмассовая хреновина, которая тоже гнется. Боюсь отломать что нибудь, уж очень все на соплях и...
[ATTACH]
Вечер провел копаясь в недрах авто. 1 - снял масло заливную крышку, жена пыталась заводить - распредвал крутится, значит ГРМ не оборвало. 2 - снял...
это 16 колеса?
Непонятно, что щелкает под капотом? Если блокиратор не закрыт и выдает ошибку.
Еще вводные - нажимаю педаль тормоза, пытаюсь заводить, стартер крутит, бросаю тормоз - стартер не крутит, вылазит ошибка и через пару секунд где то...
Как узнать какая подвеска? Меган российский, подвеска новая кроме пружин. Тот таксист говорит, что купил новые стойки, перед упал. Затем купил какие...