Понял, спасибо. Я думал нужно регулировать шток который собственно лопатки геометрии тягает, а не клапан управления. Надо заняться.
А как его подрегулировать? Там же насколько я понял тягу нужно саму крутить которая от грибка идет, а я даже не вижу его ни из какого положения. Ни...
В том то и дело что нет. Я потом моделировал эту ситуацию еще несколько раз, получалось на разных оборотах и с разной нагрузкой, но все равно...
т е надежды на то что под байпас что то попало и он постоянно приоткрыт нет?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ехал как то в разгон в гору с тремя пассажирами в салоне. Где то чуть чуть за 3 тысячи оборотов машина дернулась...
так их два и будет. Прикручиваешь провода от шторки на провода к лампам дальнего света и вставляешь их обратно в лампы. Они парой и светят. Если на...
1. Не понял вопроса. Где у линзы верх где низ что ли? Катушка которая шторку двигает должна быть внизу. Вообще у меня на линзах была надпись ТОР - т...
На автопоезде другая толщина проводов и другой вольтаж, соответственно меньше ток при одной и той же мощности, соответсвенно меньше падение...
На заднем правом напряжение будет больше чем на правом переднем потому что ток потребления у задних фонарей значительно меньше чем у головного света....
У корешка на паджерике свет был довольно тусклый, но электрика была вся в порядке. Померили напряжение на акб - 14 с копейками, померили на фишках...
Вообще есть. На ней есть наклейка. Только увидеть ее можно когда открутишь линзу с креплений и подтянешь к отверстию для замены лампы. Сверху на ней...
Без переделок возможно, ВОЗМОЖНО, утверждать не буду ибо сам не пробовал такие ставить, встанут линзы на три дюйма. Но чтобы ее вставить по любому...
В блоке SRS осталась краш дата. По регламенту меняется блок SRS, потом прописывается клипом конфигурация. Но он стоит как самолет, а со шрота не факт...
Никто не против светодиодов. Это довольно перспективный по многим параметрам источник света который постоянно совершенствуется. Расширяется сфера его...
Честно говоря я даже ее представить себе не могу. Чтобы она корректно работала в стоковой мегановской галогеновой линзе она должена быть такой же по...
Диоды в фарах хороши когда эта фара была сделана под диод. Например сейчас на новых меринах ауди и бмв (это то что я точно знаю и видел) ставят...
Вот поэтому его сливают, несколько раз промывают водой - залил, завел, дал поработать - слил. Для маниаков - дистилированной водой. Так делают раза...
На самом деле фирменный тоталовский антифриз совсем не дорогой получается по сравнению с остальными. Литр концентрата который разводится с водой 1:1...
:lol: Товарищ спросил а что если так? А если вот так? Вы со мною не согласны? А я все равно вот так хочу и так и сделаю. Ну пусть пробует. Для начала...
Согласен. Мы по молодости семерки-восьмерки ковыряли, самолет из них пытались сделать, или говномес вместо того чтоб ниву купить, парнишка живет в 21...