mixa32 можно и так сделать. (заглушка или второй убитый клапан без подключения) Если не получится расположить вынутый клапан рядом с его "родиной",...
Каким образом заглушен? Что ты пытаешься добиться от заглушенного РОГ? Просто чтобы не было ошибки на приборке? У меня делфи 1,5 DCI/ Клапан тоже...
Почитал сам себя - неправильно написал. Есть в клипе по моему движку пункт удаления Параметров адаптивной коррекции рог... По техноте этого...
Я четко и ясно выразился для чего я глушу РОГа. С клипом и наблюдениями за РОГ нагулялся, на carhelp логов наложил :-D Хотелось бы тут же услышать...
Уже зиму отъездил на модусе и три зимы на гэлакси. Морозы были до -30. И что? Не понял твоей мысли и не почуствовал как на заглушеный РОГ может...
Есть интеркуллер. K9K 766
А для чего? Об этом очень много написано. Кратко ЕГР служит для подачи на некоторых режимах выхлопных газов во впускной тракт ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ...
не вариант чего? olvex РОГ глушат не для пары лошадей
Включи зажигание и послушай - зуммеррит клапан? После выключения зажигания у меня жужжит пару тройку секунд. Слушать из кабины не следует - звук...
Разрез фильтрующего элемента Ну и напоследок... Вчера разрезал фильтрующий элемент :...
Однозначно менять иногда На днях поменял масло в КПП. Думал пропадет легкое позвякивание в КПП на холостом ходу. Кажется, когда выжимаешь сцепление...
Разрезал свой старый фильтр RENAULT (аналог DELPHI HDF 945 (944)). Отчет с фото, если кому интересен, тут...
Я вот и не помню. что там за номер был. Я его сразу укутал в поролончик от упаковки материнок, обмотал скотчем, чтобы не хряснулся где-либо об...
Какую прогу с ELM-кой использовал? Вообще я таким шнурком долго баловался. Верить всегда ему в отношении рено я бы не стал. Был, например случай,...
БАБАЙка По вопросу электропневмоклапана турбины - тоже жужжит после выключения движка несколько сек. Наблюдал - при пуске движка двигается шток...
Недавно менял тоже фильтр. И тоже чесал репу, чем спускать воздух. Вначале подумал на эту штуку, как у тебя: [img] А потом ниже увидел этот...
Подмогну, конечно! Я тут не заходил давненько на ветку. В личку маякну. Сам посмотрел тесты холодных сварок. Лично я пользовался Алмазом пресс....
Замешал сварки размером со здоровенный каштан. Пробку обрезал по высоте буртика. Заклеил, размазав лепёху почти по всему дну. Езжу - все...
Посмотрел. Нормальный проверенный вариант. Ну?... для разнообразия попробую х-сваркой.
Я уже много чего ремонтировал х.сваркой. Главное заматовать хорошо поверхность. Последний раз клеил отломаный патрубок на вентилляции клапанной...