Хороший вариант предложили. Спасибо. Попробую методом отключения предохранителей установить какой за что отвечает(по крайней мере из этих двух). А...
если №4 вынуть то подсветки на панели приборов нет. Табло показывает двери колеса но эран не светитсяВот реле не вытаскивал. На него тоже грешу. Оно...
музыку не менял. все родное установлено. старался в электрику не лезть без надобности со всякими светодиодами и ходовыми. дтп не было. проводка целая...
пробовал. Самый нижний если вынуть (горизонтально который стоит 20А кверх ногами ALIM UCH называется ) нагрузка на аккум падает на 0,02А (с 0,27 до...
либо в обозначении к картинке (на сайте косяк https://vsepredohraniteli.ru/renault/megan-2.html )
первый там вроде как общий (передает плюс от аккумулятора на весь этот блочок) 2 и 3 у меня остутствует. а вот четвертый пожирает лишний ток (если...
с этого сайта. https://vsepredohraniteli.ru/renault/megan-2.html
Руль блокируется. Когда карту вставляешь, зажимаешь Старт и держишь (не нажимая педаль тормоза) щелкает и разблокирывается.
Та же самая история. Аккум высаживается до 6 вольт . (Хорошо что АКБ новый а то каюкнулся бы ). Путем проверки утечки тока (примерно 0,52А) (...
Парни а как работает блок обхода иммобилайзера(БОИ)? Я имею ввиду если в него (или к нему примотан) вложен второй ключ а от него идет сигнал на...
Все верно. Толстенный шлейф проводов к разъему (под сиденьем нашел). И от разъема идущий дальше вглубь поролона (к подушкам). А Провод типа...
Благодарю за наводку. Но не оказалось под сиденьем водительским. Но нашел под сиденьем в толще поролона под обшивкой много интересного чего раньше и...
Ребата. Подскажите. Первую карту потерял. Вторая где то в сигнализации для автозапуска используется. Заказал на Али новую чистую. Когда ее буду...
Наконец то я отыскал тему где обещал все в подробностях изложить про комплект 7701476892. Веcь комплект получил на складе EXIST. 1. Накладка с...
Спасибо VTV за надежду но менеджер Exist нашего города (Барнаул) сомневается что в комплекте будет что то кроме бампера. Пойду звонить в Exist. У...
Кто покупал себе на Exist бампер передний 7701476892? Что входит в комплект, какова упаковка бампера и моменты (подводные при его установке и...
Да. Надо еще доказать что это был точно воробей. Я. Как С работы выхожу так чуть ли не каждый день приходиться скидывать круглую сардельку размером 1...
Stasya_495 а у тебя машинка какого года?
У кого эта кнопка (пятая на водительской двери) действительно блокирует двери от открытия изнутри (защита от детей) отпишитесь (Комплектация, год...
НАРОД. Просветите кто знает МЕГА Мегановода. Седан Extrime 2008 1.6 16 кл. Защелки на задних дверях это конечно хорошая и эффективная защита от...