У меня 08г.Extrim пробег 39700,три замены масла,колодки в круг,один опорник-все.
Алекс,разобрался с причиной незаводки?а то у меня такой же трабл,нажимаю старт и тишина с 10раза завелась
АКБ в январе заменен.
Мужики,помогите советом где собака зарылась,утром завел мегашу доехал до работы,вечером заводить а она молчит,насос работает а дальше тишина,съездил...
И по чем диски с колодками брал?
Вот и у меня насос включился,все светится,щелчок и тишина.
Шесть.Так сообщение на б/к должны быть какие-нибудь что помер аккум. или нет?
Так не заводится в мороз,чуть потеплее кнопку нажал и в путь.Может аккум.подыхает?
Нужна помощь,не заводится машина,пишет-STEERING NOT LOCKED,что может быть?
Какие деньги ептеть,кому нужны эти фантики необеспеченные НИЧЕМ?Китай скоро отправи их назад.
Мужики,не ссать китайские товарищи с нами,а это значит пи...ды огребут все и по полной!!!!!
Ржал до слез!!!!!!!И главное правду сказал сволоч.Это пи....ц смотрел 3 раз,покажите в ЕС и майданутым.
Да у нас в городе делают насосные станции для буровых установок со всей электроникой для наших буровых и еще на экспорт отправляют.
Череночек потолще приберегите - навальный,немцов,каспаров,собчак.
Епать их должен народ,как реньше было пожаловался в исполком чиновника на ковер-ширинку растегивай,сейчас жаловатся некому все куплено не дойдет.
Пи..сты его окружают,давят со всех сторон,а так он нормальн.мужик.
А чем Путин плох?да если б не он со..ли бы по очереди у всех подряд.
Да нихрена!я остаюсь,другие пусть валят,крысы бегут первыми только корабль еще не тонет.Все будет ок.
Один в канаду-ни родины ни флага,другой не пью.как дружить?
Мужики выпьем за дружбу народов,хохлы нам братья-теперь конечно не все.у них сейчас вообще не айс.