Диски проданы на форуме Флюенс-клуба. Тему можно закрыть.
Спасибо за совет! АП
+дополнительные фото
Диски оригинал, остались от проданной машины. Колпаки уже продал. Цена за все 3000 руб.
Добрый день. Осмотр в Москве возможен?
Шлейф покупал тут на форуме у товарища из Пензы. В Москве работаю, но до "Точки опоры" никак не доехать (график у них как у меня). Шлейф Nicomatic...
Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=1t7G7frWFIw делал так же. Все легко разбирается и впаивается новый жлейф.
Коллеги, вчера самостоятельно решил проблему со шлейфом в подрулевом. Кому нужен совет или помощь - обращайтесь.
У меня товарищ в Опель Астра клуб вступил недавно и обзавелся наклейкой. Так вот теперь коллеги ему сигналят, приветствуя на дороге, часто сзади или...
Да, рязанским клубняб лучше не попадаться на дороге без наклейки.
Диски из Тамбовской области. Сколько пересылка будет стоить в наши края. Наверное как сам диск.
Болты на 17 или 19 ? А то как-то раз Юра БАБАЙка подарил болты под штамповку оригинал от Ф1 на 19, а у меня на литье стояли на 17, фаза2. Так...
Спасибо !!! Доволен покупкой.
Можем. Когда? и Где?
Интересуюсь багажником. Не очень покоцаны если дуги, то взял бы.
С праздником товарищи !!! Добавлено через 15 минут Статистика опроса - просто супер (на данную минуту). Четыре голоса и все разные.
Smell - запах, прочитал это слово на маркере, который лежал на столе. Маркер был типо "без запаха". 031- номер группы в институте, который давно...
С наступившим 2013 годом, товарищи. Вчера смотрел ролики в ютубе, и удивился - СтопХам теперь и в Рязани. Попадал кто под раздачу наклеек ?
Менял на ТО-60, по-моему от лагуны, точно не помню, вечером посмотрю кробку. Старый шкив подстерся и если взять в руку и потрясти, то слышен стук,...
c160 - code 0776