Ребят помогите с выбором. Скажу сразу руки вроде не из ж, но еще не разбирался. Хотел сразу выяснить, чтоб не тратить сил и времени. Вообще такая...
Всем привет. Вообщем мой ключ умер, последний. Есть возможность купить б/у ключ и остальную электрику за недорого. Такой вопрос - какие нужно...
Перепаял ключ весь, все вроде в норме, прозванивал, мерил сопртивление на катушке. А самое интересное перепаял PCF чип в другой исправный ключ (не...
Как вы думаете, запустится ли авто, если заменю картридер и саму собственно карту от другого авто ? Или ЦЭКБС все же считывает код иммо с картридера ?
Нет, я имею ввиду на катушку в картридере. Она там побольше раза в два. А еще PCF тоже есть. Вот на эту катушку вообще никакого тока не приходит у...
Вот и я не пойму, на карте вроде все норм, все пропаял. На картридере тоже вроде, но на большую катушку не поступает ток, а ведь должен как я понимаю
Заметил одну странность - на считывающее устройство идет 5 контактов : -Плюс -данные -синхронизация -масса -диоды. И почему то плюс постоянно скачет...
Да я вот перепаял PCF в другой Б/У ключ, проблема не ушла. У чипа уже это третья карта, может он помирает, а может проблема где то в тачке, что я и...
Да, последняя гибнет
Блин, а у меня проблема. Видит ключ только в мороз, как прогреется, не видит. Пропаивал катушки и PCFы, в карте и в картридере. Снял блок ЦЭКБС,...
Привет, решилась проблема ? У меня тоже не работает датчик, пишет electronic fault и не говорит про уровень. Саму колодку на датчике пока не...
Или датчики все одинаковые ?
Добрый день, у меня вот тоже датчик не работает. Вы не подскажите как узнать какой тип коробки ? А то хочу заказывать, а не знаю какой у меня тип...
Молодец;) Кстати может кто знает где можно купить поддон картера ? С рук. Если кто знает, напишите в личку, буду очень благодарен
Такой вопросик у мня люди. Летом менял колодки, сейчас вот смотрю а спереди внутренние уже стерлись, наружние как новенькие :( Как вы думаете колеги...
Спасибки *HAPPY*
Всем привет;)
Клева, была такая же проблема, долго ломал голову, зашел сюда почитал все понял спасибо MaxSh и Surge*YAHOO*