Я уже представил, как полицай будет говорить мне "пройдёмте к моему мопеду для составления протокола". А я ему такой "вот вы ещё страховку мою не...
Я помню давно, в этой же теме (но тогда не так много нафлудили, и это была первая часть только), мне посоветовали заправляться на ромпетроле эфиксом....
У меня то всё нормально было - чуть дольше прогрев свечей, а так как обычно. Я ефиксом заливаюсь на ромпетроле. А вот товарища на тойоте мы тяжело...
Ребята, кто заправляется на петроме, сообщите, как утром завелись ))
Там, насколько я помню, вся Думбрава автосервисов ) Часто меганы вижу в маленьком таком сервисе справа уже при выезде (прямо перед поворотом с...
И подогрев и складывание. Водительское нужно, желательно, чтоб было с чёрным корпусом. Я так понимаю, найти у нас саму стекляшку вообще нереально?
Фига-се вы флудите - не заходил всего месяц, а тема стала в 2 раза толще ) Ребята, подскажите, где в Кишинёве разборка scenic есть? Или просто...
[img] Всем мегана )
Дима, прямо следы от масла, или просто задняя дверь (включая заднее стекло) как-будто немного жирная?
Индейцы писали, не? )
А проводов 6 или 8? Я перебил 2 белых (тонких) и замкнул между собой. Пищать перестало и машина стала закрываться, но теперь заднюю дверь можно...
Вот, наконец-то решение, а то машина уже второй день стоит открытой. Только у меня 8 проводов - наверное для подсветки номера (на меганах номер же...
Прогреть пробовал сегодня - не дало никакого результата. Меня даже не так расстраивает постоянно горящая лампочка и пищалка, как то, что не могу...
Всё-равно не получается. Он думает, что дверь открыта и не закрывает никак.
Ну писец: открыл машину, а закрыть уже не могу - нельзя закрыть машину при открытом багажнике.
Вчера при закрытом багажнике (пятой двери) на приборной панели моргнула красная лампочка (сигнализация открытого багажника), подумал показалось....
А в Бельцах какая температура утром была? У меня вообще с первого раза, только свечи чуть дольше грел, чем обычно. Кстати, есть какой-то способ...
В Кишинёве действительно утром было -20, или меня сценик развести решил, типа: "Посмотри как холодно, а я завожусь с пол-оборота"? Когда увидел...
На 5 сообщений выше глянь - мы как-раз это обсуждаем.
Если я правильно понял, тут дело не в чистоте топлива, а в его смазочных свойствах - это больше всего влияет на ресурс форсунок и ТНВД.