подскажите z163
да,круглогубцы подошли как родные))
ключик для откручивания колпачка с дисков потерял этот самый ключик где его можно приобрести?
дело в подшипнике? еще маховик постукивал зимой
у меня такая беда не могу врубить не одну передачу на заведенном авто, а если заглушить все гуд,что это??
собираюсь завтра менять рейку подскажите порядок разборки и что там со шлейфом(как его не порвать??)
просушил феном, все гуд)
....
сегодня лил ливень и на ходу выскочила ошибка,электроник дефолт (чтото такое) погасла панель приборов и все электрооборудование начало...
у меня такая же беда думал турбина, снял эту фишку и машина начала ехать. только что-то с правой стороны шумит при разгоне, что это?? не навредит ли...
а может у тебя замок остался от старой двери??
а у меня наоборот в мороз заводишь начинает чтото как будто цеплять сцепление выжимаешь и пропадает
ковер в комплекте идет??
нащелкой на приборке этот самый интервл и зажми кнопку на правой ручке и кнопку на спидометре
подскажите как выглядит съемник для шаровой и как вообще выбить палец,что-то он у меня прикорел((
скажите а съемник который на чертеже подойдет под 1 фазу?
ликвимоли это присадка??
купил себе бошевский фильтр. скажите он нормальный или кнечт получше?
комплект грм подскажите пожалуйста номер комплекта грм для 1.5 дци К722 еду в европу и там хочу купить, да вот думаю не найду с ними общий язык, и...
снял генератор сегодня. бампер не снимал. открути колесо снял защиту и т.д. скажите а натяжной ролик продается отдельно??(всмысле пластикавая или из...