Цена вопроса, как и раньше: 1000 руб за ручку + работа?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно подъехать в это воскресенье 07.09.2014 на замену ручки кпп пятиступки?
Приветствую! Таки планируется поездка на Байкал или нет? Мы хотим метнуться в начале августа - это последние деньки бархатной погоды там.
Всем вечер добрый! А у меня вот такая печалька: в машине 06 года м2ф2 1.6 бензин, перестал работать климат. Симптомы такие: на жаре выставляю...
Ясно, спасибо!
Привет! Подскажите, пожалуйста, как снять обе накладки переднего бампера на м2ф2?, без снятия самого бампера. Спасибо!
У меня есть был стук по утрам, симптомы писал: Вот сегодня тоже с утра треснул(утром был минус). Фазер менял недавно на этот 770 147 85 05. И я...
У меня на 505 который и тоже мне мозги потрескивает по утрам после стоянки. Симптомы описывал тут буквально парой страниц назад.
Привет! Во, это уже как вариант, может быть. Позвонил в магазин сейчас. Сказали они все одинаковые, номера оригинальные, последние цифры 505. Но чо...
Так-то да....Ладно, спасибо, что поддержал разговор!
Ну я то менял все вместе. Клип показывает все чистенько. Как раз занимался датчиками, показывал там ошибку. Но как я уже сказал, не помогло. Что...
Привет. Как купил машину, 2 года назад, лил только elf. Насколько родными у нас можно назвать запчасти, но все выше перечисленное(свечи, катушки...
Всем привет! Много очень написано по поводу работы фазика, много что перечитал, постараюсь описать свою ситуацию: осенью 13г. поменял комплект грм...
Погорел контакт фишки на задней фаре. Подскажите, пожалуйста, может код или где можно купить? Спасибо!
Спасибо за ответ! Учту. К зиме буду менять по задней части подвеску. Знаю, что с с/блоками задней балки проблемы, нигде нет.
Один в один симптомы. Поменял большую часть передней подвески: рычаги, тяги, наконечники, стойки. И все равно постукивает, особенно при поворотах,...
Ок, ладно. Просто сегодня говорил об этом, машину нет времени пока поднимать, вот и решил спросить у народа. Спасибо!
Рычаги имеются ввиду те, на которых горизонтальный/вертикальный салейнтблоки и шаровые.
Спасибо за ответ! Скажи, пожалуйста, чем это чревато в будущем? Быстрее выйдут из строя сайлентблоки? Может еще что?
Сборка рычагов Привет! Скажите, пожалуйста, правда ли, что рычаги нужно затягивать под нагрузкой,т.е. машина висит, болтами насадили, а потом нужно...