Скажите пожалуйста, после замены нужно ли делать какие-либо настройки через комп? А то у меня шнурка нет.
Спасибо за рекомендации. Я весной обращался в двум спецам по ГБО (gazunas.ru и ещё некий Лев). Оба сказали, что шнурка для чтения мозгов у них нет....
Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге вы нашли эти 2 фильтра в продаже и как заменили? В сервисе или самостоятельно? Если в сервисе, то в...
купил. спасибо. рисунок был не принципиален, потому как понимаю, что шансов найти именно тот, что у меня немного.
up
В конце июня получил щётки. Написал обзор вот тут. Доволен пока что как слон. Рекомендую, короче.
Собственно вот. Ежели что есть предложить, пишите пожалуйста.
Здравствуйте! Есть возможность отправить в Санкт-Петербург? Готов накинуть за доставку?
Вот сфотографировал. Если это он, то какой-то он не алюминиевый. Или у этой штуки в красном кружке какое-то другое предназначение. У меня просто...
Простите пожалуйста за глупый вопрос, но где обычно ставят фильтр в системе ГБО, сразу после баллона, до баллона, или в подкапотном пространстве...
Благодарю, уже приобрел.
дак типа реплика (копия) оригинальных дворников для Рено.
Сегодня наткнулся и заказал дворники вот тут. Приедут, поставлю и отпишусь о результатах эксперимента.
Стоимость за весь комплект? Напишите в личку пожалуйста ваш адрес в Веселом поселке, я мог сегодня вечером в районе 10 подъехать и купить.
эх, диски бы еще. попробую поискать. если что, куплю у вас резину.
а дисков к шинам нет случайно?
в каком районе СПб ?
отписался в личку.
имеется в виду бывших сопесочников
Может быть кто-то в Северной столице из сопесочников или бывших продаёт? Только в нормальном состоянии. А то у меня у самого есть лысая резина....