Так может что-то посоветуешь? Полезть можно, но если я не шарю, это будет лишнее. По твоему, всему вина тнвд? если заменить его, то с машиной будет...
К топливному насосу не лезли
Не знаю как это называется, но короче у него программа на ноуте + блок который соединяет между собой ноут и сами мозги машинки. При подключении и...
Мда уж. вот прошло чуть больше месяца и опять выскочила та же ошибка. Опять же при первом прогреве валит белый дым, примерно 5 минут. Не прогретая...
спешить не хочу но, кароче вроде решил проблему. если есть ещё такие чайники как я, шутка, то прошейте форсунки после того как заменили мультики....
Понимаю ибо после того как с шестого раза запустил движок, начал проверять контакты, да и вообще все возможные проводки, налапал что датчики давления...
насколько я понял, 1,2,4 форсунки наполнили за минуту 1-кубик а то и меньше. Третья форсунка наполнила за то же время 3-кубика. Мне сказали уже...
Доброго времени суток! У меня меган 2 седан, с 5 ступенчатой КПП. Выдавало ошибку "Check Injection", испугался скорее не из-за сообщения, а как раз...