онлайн я ещё ни разу в жизни не бухал*OK* прогресс
А я пойду коньячка е..ну, кто со мной, повод есть:)
*ROFL**ROFL**ROFL*
impfree, да уж, неудачно, выздоравливай;) Костепундер53, что тоже чё сегодня сломал?
Не правда, они более наглые это да. Но они бывают тоже очень сильно преданы хозяину. Кстати большинство кошек бегут к двери встречать своих хозяев,...
Есть немного :-D а в общем любая живность это прикольно. Жаль что живность становится похожа на хозяев, особенно когда хозяева полный неадекват.
Вот не поверите но. К собакам отношусь хорошо, а они меня на дух не переносят, зато кошаки даже бродячие табунами ходят. Был случай я с меганом чёт...
А псины воняют, воют, лают, ссут срут и внешний вид тающего снега портят:-D
Самое печальное, что действительно и не такая ещё "фуйня" по дорогам передвигается.
Говнотюнинг :-D Обрезанные штатные пружины и тонированная лобовуха это сила:dash1: Золотая конечно круче, даже пневма (по ходу тока сзади) и ламбо...
Хрень. Погрешность камер +-2 км/ч а у стрелки +-1. По законодательству на 10 км т.е. если едем 71 где 60 то смело может придти на 100р. По штрафам,...
я тоже не знаю, пойду покурю, подумаю:-D
Кир, электронная вообще не выход*PARDON*. Я как то закурил электронную в машине при некурящих ради эксперимента, они мне сразу сказали "кури обычные...
+1 Я курильщик со стажем, сам понимаю что надо бросить... Ладно кафе и т.д. Но я не понимаю как курильщик (предположим я) будет находится в поезде...
Всё-таки есть кто-то свыше :-D
Как они ещё не додумались москвичей штрафовать за: купил машину, открыл свою машину, завёл свою машину ну а если поехал - лишение полюбому *OK*, мля,...
Вот за это я люблю сигналки шерхан, пин код на открытие ещё ни кто не сломал, беда в том что почти все им не пользуются. А ещё один + что граберы для...
А чего их искать, на екзисте закажите цена чуть ниже магазинной. Вот их код: EU45 EU60 цифры 45 и 60 это см. если нужны другие например 65...
А я всегда говорил "хочешь сделать хорошо, сделай это сам". Воровство и подмена запчастей всегда была, масло при ТО заливают то которое есть и не...
Вы только сильно не ржите но у меня через телефон домашний инет работает:crazy: Так что пользуемся по полной программе.