[ATTACH]В клипе ни чего подобного нет
Доигрался. Через sl4a и случайно отключил функцию "автом. Закр. Стекол при двойном нажатии на карточке" а включить там нет. Взял can clip у...
Подскажите пожалуйста, как восстановить заводские настройки в блоке ЦКЭБС через can clip
Естественно обучал Благодарю
Спасибо буду пробовать, через ноутбук
Да все облазил нет токого, а в sl4a есть. Но там нет пункта чтоб можно было вкл.
Параметр CF120- автом. Закр. Стекол (с помощью карточки). В клипе нет такого. Попробую через ddt4all поискать. А если не найду то надо делать реконфиг
да все работает
да накосячили в блоке теперь при двойном нажатии кнопки закрытия машины не работает даводчик стекол
подскажите как сделать восстановление конфигурации ЦКЭБС под свой vin через can clip
Спасиба посмотрю
Доброго времени суток, подскажите, приобрел can clip , а где узнать допустимые параметры датчиков для самостоятельной диагностики?
Я понял, спасиба. Буду ждать холодов
В блоке ЦЭКБСВ блоке ЦЭКБС тип кондиционера
Щёлкают только при тесте
Приветствую всех, поставил я значит у себя на мегане тэн с проводкой, но сабака не хочет работать сегодня утром было +4 за бортом заводу и мерею...
Ну да, видно не кто не подскажет...
уважаемые прошу помощи нужен номер жгута проводов с релюхами для подключения тена рено меган 2
Спасиба
подскажите какая torx бита нужна чтоб раскрутить фазорегулятор?