фильтр делфи тыш 8назад поменял
еше нет если заведусь то зделаю сегодня но не похоже на форсунки утром то заводится и в -8 град тоже завелась есть какието предположения
заводится и глохнет прогретая машина заводится и глохнет потом заводится с 2или 3го раза утором на холодную завелась нормально мотор 82силы
не едет до 2500 об.мин купил в семью еше один меган 1.9dci 120лс так вот меня волнует мощьность до 2500 мотор очень слабый после уже похоже на...
зажал крепко я разобрал и собрал заново может поменять колпачек????????? или еше чего ?????????? может резьбу форсунки на клей??????????
менял шайбы форсы были разобраны 13000 км назад началась течь после маршброска в 2000км
у меня течет форсунка при работаюшем двиг течет из колодца куда вставляется форсунка ктото сталкивался с похожей проблемой??????????
да не не 5 гр разнобой ето точно как правило темп впускного воздуха чють выше чем темп воздуха на улице А где воопше стоит датчик температуры...
ну не 0гр же тем более шо машина постояла в боксе около 20 мин как ни крути 0гр быть не может
у нас давно уже плюс 10 наружний который на зеркале показывает 11
датчик бу 20е нов 100е
Всем спасибо проверил сопротивление и поменял датчик температуры теперь и расход упал на 4.3 по трасе 4.8 по городу и мошьность появилась лутше...
жду фото
попробую проверить другим но вначале проверю датчик на сопротивление
огромное преогромное спасибо а проверить нужно потомучто не уверен в достоверности информации по obd разьему
а какой есть если не дорого то любой подойдет у меня задних ваше нет
интересуют заднее почем? и если можно фото
так какой цвет сидения ? не порваны ли они ?
уже да менял клапана в форсах
а может проверить какое сопротивлени должно быть он же вроде в сборе с датчиком давления надува так он отабатывает