Вчера решил помучить старый клапан китайский, расширил боковые отверстия, видел тут на форуме такую доработку. Вечером поставил клапан, чутка...
Примерно Примерно 7500, терпимо
Она, кстати, и сейчас на холодную ведёт себя более менее, а как прогреется едет хуже и дизелить начинает. Поизучав тему, уже сам склоняюсь к...
Треск именно когда не заводится, при этом на старом фазике если в момент запуска начинала трещать, то нажав на газ можно было поймать обороты и она...
Значит и валы найдутся. Правда по мне 20к+ за пустую китайскую гбц так себе цена. Хотя, сейчас времена такие, б/у под восстановление по 10-15...
А Китайцы ещё не начали делать? Эти ребята расходники быстро копируют, а на сегодняшний день валы к4м уже требуют массовой замены, как расходники) И...
Блин, время от времени тарахтит это терпимо, неприятно, но терпимо, у меня после замены трещит так, что вороны разлетаются) А вот с б/у валами...
А фазик работает при этом? Про б/у валы видимо нет смысла задумываться, всё таки моторы возрастные уже... Могу с Польши притащить двс в сборе, но...
Мне кажется на Меган всё так стоит... Ещё пару лет назад недорого в обслуживании была, а сейчас трындец... Сорри за флуд.
Понял вас, на фазик даже гарантия есть, только надо чтоб официальное заключение от сервиса было. Значит начну с давления...
Не буря, мелкая масляная пыль, но пока разглядывал чего внутри с фонариком, всё подкапотное в точечку. Фазик оригинал, клапан по прошлому...
Всем добра! В общем, поменял грм по пробегу, фазик - так как старый уже сильно трещал и не держал хх с подключённым клапаном. Ну и заодно клапан с...