хорошо что испуком отделался:) ....а как это получилось что крыша так пострадала?
2008?чёт я внимания не обратил:-[ ......хотя по мне без разницы....машина то новая.
1.4 л, 97 л.с. 5-ст. механическая седан Комфорт 553 500 1.6 л, 124 л.с. 5-ст. механическая седан Комфорт 591 300 1.6 л, 124 л.с. 5-ст. ММ-Т седан...
Проехал уже целых 14928 км! Все недостатки моей машинки как-то незаметно самоустранились или превратились в достоинства, но обо всём по порядку: -...
так я и не палю....молчу8-)
славная тачка....в соседнем дворе такая стоит....:-D
инфинити какой нибудь небось*PARDON*
так никто и не утверждает что это брус......говорят же что ребро жёсткости. что вообще не пострадал?ну может в край замена бампера?потому как...
сколько ГБО стоит?сколько установка?какие работы они там ещё на рено делают?
я иногда общаюсь с владельцами японских авто (http://www.drom.ru/) у них договорился кондей заправить за 500 рэ.....ещё не ездил....
"МОБИТОП":) это недалеко от моего дома.....я у них в своё время девятку чинил.....не дай бог к таким специалистам обратиться.....и цены у них...
ага,2200 за кондёр дороговато будет.... Rusz я там тебе в личку сообщение скинул
когда покупал машину заехал на диагностику ходовой...первый раз 500 руб. ,а следующая диагностика не помню толи 250 толи 300. менял стойку...
привет.я там ремонтируюсь.покупал машину с уже закончившейся гарантией.....поэтому смысла ехать к офф. не вижу:)
база данных о прохождении тех осмотра есть,а форму как должен выглядеть этот самый талон можно посмотреть на любой станции тех осмотра.так что скорее...
ну и?.....что статья в журнале?????
тогда уж тонируй только передние боковые.....на задних боковых тоже шторки есть:-D
перерыл большое количество информации по краш тесту мегана 2...и про седан ничего не нашёл,только хетчи везде...и ещё глянул в передних дверях брусья...
а вообще два автомобиля одной модели и одного года выпуска могут разными быть...даже например если судить по нашему форуму....у кого то меганчик по...
ну раз уж качество машин одного класса одинаковое то у меня просто нет слов*ROFL* .приора и ауди А3 одного класса и что у них качество...