и себя *ROFL*
Завтра ( в воскресение, 10.06.2007) встречаемся в 11:00 утра у Ленты на Савушкина, д. 112 и едем на шашлыки, предварительно всё закупив) [IMG]
эххх с кортежем проблема(((( его не будет ...так как все хотят выпитть на свадьбе((
именноо...работаю!!!! остальное всё устраивает?
Предлагаю в субботу вечером-пиво!!! А вот воскресение поехать на шашлыки...где то 1.5 часа езды... место нахродится за Зеленогорском и Солнечным...
так это же совсем рядышком)
можент у кого на буднях получится после работы???) или можно на шашлыки рвануть в какие нить выходные (это так намётки моих предложений)!!! Хотелось...
пасибочки всем... очень приятно, что вы разделяете моё счастье!!!! К Ежжам уже обращалась...уже общаемся ))))... по поводу виосъёмки огромное...
Московский район, ст. м Московская
Ребят а может нам просто собраться и познакомится??? А то я новенькая и мне очень интересно с вами увидется...пообщаться *SORRY*
а у меня скоро свадьба... 11 августа...кто какие традиции соблюдал на своей свадьбе??? какой маршрут катаний???? и много много всего всего ещё...
Доброго времени суток!!!! Я новенькая ...примите в свои ряды!!! у меня меган фаза 2, яркосиний, хэтч, 1.6