программно удалили = чиповка правильно что кат не удалили, Добрый мух знает что говорит. Мне также делали. По тяге сказали, что должна быть больше,...
Конечно, поделитесь! То что вы привели выше, это не для простых смертных и делать такое в единственном экземпляре дорого (нужно спроектировать плату,...
кат не удаляй. мастера ищи на адакте (гугли) Я в Рязани через такого мастера у себя удалил сажевый примерно за 10 т.р. За тыщу выпотрошили банку с...
ну этож Арбуз - не зря его nov-vov не любит )) если есть в сумме несколько свободных дней (достать компоненты, спаять, протестировать, поставить на...
обсуждалось, но четкой закономерности не нашли - у меня тоже климат на машине, а подогреватель включался только при регенерации. М.б. в более поздних...
на 734 моторе блок подогревателя только для регенерации используется. можно заказать готовый блок подогрева у Арбуза - у него уже несколько...
погугли - в москве много мест. можно на форуме адакт напрямую найти специалиста - так дешевле выйдет, но возможно геморней с организацией работ -...
сначала прошивку сделай и сразу езжай на физ удаление. иначе посыпятся ошибки по датчикам - это перед прошивкой нежелательно.
масса измеряется косвенно, поэтому если датчики врут, то не ясно, сколько на самом деле сажи и 1500 в каких единицах? Добавлено через 6 минут да,...
другого выхода нет, эта система нормально работает пока авто не больше 3-4-х лет, потом у большинства машин начинаются проблемы...
да )) типа наш 734 мотор превращается в 732.
не помню точно, год назад было. точно блокировка жестко "глючила".
у меня проблема возникла из-за того, что под водительским сиденьем есть разъем, на который сходится линии блокировки - он был у меня влажный -...
Датчики на месте - чтоб дырок не было, удалить их можно только программно. Фишку с ЕГР мастер скинул, чтоб клиент был уверен, что ЭБУ "забыл" про...
тут есть большая тема на форуме, я ее устал читать. как я понял, если удаление программно, то клапан и так уже закрыт - у меня даже фишка с него...
в моем случае - 13 тыс за все. 10 т.р. - программное удаление сажевика, + 1 т.р. за программное удаление клапана РОГ и небольшой чип-тюннинг (я бы не...
Почти неделю езжу без сажевого. Из плюсов - расход упал до 5,5 литров по городу (было 7 литров), тяга теперь всегда одинаковая и резвая (раньше такая...
в нормальном режиме регенерация происходит автоматически, если езда по городу - примерно раз в 200-300 км, если по шоссе - примерно раз в 1000 км....
Тоже так экспериментировал - ниче не получилось - пришлось покупать датчик и тоже делать принудиловку. И я до клипа сразу не добрался. На приборке...
у меня такой расход был пока я не разобрался с температурным датчиком на входе сажевого - как я понял, двигатель почти постоянно работал в режиме...