с радостью подъеду
ну,ей цена на экзисте 88 рублей,поэтому готов отдать 150-200=)
Куплю втулку для рулевой рейки ZF 7820 023 188 (от бмв). Нужна до этих выходных,а на экзисте будет только через 2 недели
Товарищи одноклубники, есть у кого-нибудь лишняя втулка от бмв 7820 023 188? разумеется,не безвозмездно.а то нужна на этой неделе,а на экзисте...
фото можно посмотреть?
Проблема решилась. Попросил людей- прикурили-завелась сразу. Купил в результате новый аккумулятор, т.к. старый рассыпался видимо. А ошибка...
Steering locked Сразу скажу, что поиском пользовался, похожие темы читал, но ситуации полностью похожей на мою не нашёл. После 2 дней простоя,...
Последние три дня держится температура -25. Завелась, слава Богу, без проблем. Но руль поворачивается с трудом (как будто ЭУРа и нет вовсе)+ ручка...
Softline,Менеджер по продажам обучения для IT-специалистов*PARDON* Обращайтесь,если что*BRAVO*
всё работает.всем спасибо. на самом деле сгорела лампочка:-[ причем через 2 дня после замены одной,сгорела вторая. сговорились чтоли...
И снова здравствуйте....=)Предохранители на стопы где находятся?в салоне или под капотом?
Спасибо за информацию.
да нет,вы не поняли. она загорается только когда идёт диагностика приборной панели. всё остальное время-она не горит. Я просто до этого на Жигулях...
Ещё вопросик на засыпку-должно ли при нажатии на тормоз на приборной панели загораться красным цветом меню "STOP"? интересно стало потому,что когда...
спасибо за ссылку. с утра буду пробовать
я вот тут вычитал следующее: -Всем привет,проблема!Не горят стопа на хетче кроме дополнительного,лампы все рабочие,пробывал заменить...
Эммм....спасибо за схему...я дико извиняюсь,но я как бы....чайник чтоли....ну т.е. вообще не силен.....а можно "на пальцах" пояснить схему?:-[ буду...
1)лягушку "проверил"-нашел,покрутил,открутил,поставил на место. может наждачкой подчистить? 2)предохранители-те,что в салоне или под аккумулятором?...
Камрады, помогите пожалуйста новичку. Не горят оба стопака+ДОПник. Как это вылечить в "домашних условиях"? Информации по "точь в точь" подобной...
Доброго времени суток;) Меган 2, 1.4л,2004г.в.100 т.км. Только купил-и сразу сюда