Официалы сволочи хотели развести, ездил в другой сервис, замер компрессии показал 13.13.12.13 Правда куда уходит масло так и не нашли.
1. 15 т.км 2. в будни город, каждый выходной в деревню 200 км от Москвы. 3. ну этого я узнать ни как не могу.
спасибо, за советы, попробую в другой конторе сделать диагностику.
стала, но не сильно, почти не заметно.
Еще раз всем привет, был в отпуске выяснил куда уходит масло, померил компрессию и ужаснулся, 8.5, 7.5, 5, 9.5 пробег 77т. сказали, что залегли...
Раньше не замечал, а ТО 60т.км сделал и примерно через каждых 3.5 т.км, комп ругался мало масло, литр долью и ещё 3.5 т.км проезжаю, потом всё...
Сейчас пробег 76т.км, на 75 менял свечи масло, свечи в норме, снимали защиту двигателя все сухо не одного подтека нет, стиль езды активный, но раньше...
После 60т.км двигатель стал есть масло, за 15 т.км было долито 4л. Подтеков под машиной нет, из выхлопной не дымит, подскажите в чем может быть...
Всем добрый день, хочу на даче поставить электрогенератор, но не могу определиться какой приобрести, так чтобы по мощней и не сильно дорого, тут в...
Менял тяги неделю назад, тяги брал в Турин-Авто не оригинал за 518руб. штыка. Менял в Service-Globus замена стоит 1350 руб. + 970руб. сход развал.
А в чем может быть проблема, на ТО они же в двигло не лезли просто поменяли ремень, масло и.т.д
Всем привет, после ТО-60 тыс. движок постепенно начал работать как дизель, но как я понял по прочитанному в этой теме, накрылся фазник, но в месте с...
Лямбда-зонд и "тупизна" в разгоне Нужна помощь, у братана меган 2 1.6дв. Разбил разъем, лямбда зонд (папа), в сервисе говорят ставить новый цена...
Грееться двигатель. Всем добрый день, начал греться двигатель, особенно когда включаю кондей, пробег 64000, есть вероятность, что засорился...
Как с вами связаться?
У них есть новые (комплект). Рема. нет.
Подскажите плиз. где можно купить рем. комплект для стеклоподъёмника левый передний (тросик) меган 2. Всем заранее спасибо.
Второе, я у себя тоже такую находил, в передней двери пассажира, валяется в багажнике.
Тоже поддерживаю тех кто пристёгиваются, сам стал пристёгиваются как приобрёл меган, и весем рекомендую, особенно после того как стал очевидцем ДТП,...
А датчик температуры и он же датчик включения вентилятора правильно?