Всем доброго. Поделитесь прошивкой под евро 2, у кого есть может под мои иденты[ATTACH]
Ребят, подскажите в планах замена двигателя стоит к4м 812. В интернете смотрел есть много модификаций к4м, так вот вопрос в чем у них разница и какой...
Ребят подскажите, нужно ли подбирать вкладыши по меткам на колене и на блоке. Дело в том что весной меняли голову, заодно поменяли все вкладыши на...
Ребят подскажите есть ли разница в коленвалах к4м от МКПП и от АКПП? По коталогу номер один и тот же
ребят подскажите меган 2 1.6 . разобрал трипоид, я где то видел видео что там стоит пружина у меня ее нет, вот вопрос должна ли она там стоять? может...
Всем привет, кто нибудь менял поршневые кольца? Меган 2 1.6 2007г Какие там есть сюрпризы ? Так как хочу поменять голову заодно и кольца поменять т.к...
ребят подскажите пожалуйста, хочу заказать вкладыши шатунов и полукольца, полукольца выдает двух размеров х-2.80 и х-2.85. и какие брать? машина...
добрый вечер подскажите где найти ариткул на шестерне мкпп jr5. сегодня разобрал кп одна шестерня подьседена
Подскажите кто знает из-за чего неможет быть давления масла, двигатель к4м маслонасос новый поставил. Спасибо
Уважаемые подскажите какая у кого коробка стоит на мегане 2 ф2. У меня на к4м 812 стоит jr5 324. Есть подазрения что коробка не родная Можно по вину...
подскажите как сделать восстановление конфигурации ЦКЭБС под свой vin через can clip