Проблему решыл. Оказалось отгнила масса на кузове под воздуханом. Из ошыбок осталось только ESP seestem fault появляется после розгона до 30км/ч...
Маленький отчет. Акум проверил, блок предов тоже, клемы дотянул, ЦБЭКС роботает так в чем может быть проблема???
Ставил, не помоглоСканер ошибок не видит
Снял я у друга замок руля, нажал старт - меган ожил,ну думаю проблема в замке. Розобрал свой замок, и перекинул моторчики с замка друга на свой, жму...
На стартере хорошо закручены клемы. Эсть возможность перекинуть блок предохранителей с мегана 1.5, вопрос- не прошыт ли блок предохранителей под...
С утра авто завелось как будто ничего не случилось. Но вечером опять Steeringlocked и не заводится. ЦБЭКС сухой. Не работают габариты и подсведка...
Рано обрадовался. Сел заводить машину,а она даже не включает зажигание, на табло Steering locked:black_eye: Витягиваю карту - Steering not locked
Проблема решена. Подключили простой китайский сканер Delphi, в каждой системе по 5-10 ошибок, всё стер и она ожила:yahoo:. Сделал тест-драйв...
Глогнет
Отзвонились с Рено сервиса сказали процентов 99 что надо прописать ключ-карту, но мне тянуть машину 200км к официалу както совсем не хочетса. Кому...
А разве авто заводится с неработающим имобилайзером??? У меня заводится и сразу глохнет:dntknw:
Чем пощёлкать :dash1: У меня со второй картой тоже не роботает, как проверить сам имобилайзер??? и где он на блоке предохранителей?????
Звонил на сервис сказали может имобилайзер Сигналки нет , только ЦЗ с карты
В разъемах в блоке предохранителей какаято синяя смазка, не могу понять для чего она
Пишу с телефона, так что извиняйте за неграмотность))) Диагностику вечером сделает знакомий, на разъемах ЭБУ влаги нет Да вода была, но уже сухо,...
Всем привет, не нашол похожей ситуации на форумах и прошу вас о помощи. Вкратце, Меган 2003г. 1.9 120л.с. После замени маслозаливной горловини на...