ну раз пережила такие нагрузки по идее дальше не должно уже ничего случится?
ну вот нас уже четверо, соберётся побольше человек и на природУ)
да вот тихо, мы тут тихие все)
а подскажите, мне меняли шкив коленвала демпферный, болт почему то оставили старый сказали не нужно его менять, затянул парень ремонтник без...
сигнализации slave есть разные, подключаются они к схеме управления центральным замком. название моей сигналки sheriff pro кажется, 2 датчика удара...
можно я тоже попробую )) да у Nauro фото класс просто *OK* [IMG]
а как они регулируются вообще? может у меня регулируемые а я незнаю))
быстро сделать уже сегодня не могу, на в кармане под динамиком звукомым, прям внизу, у меня там тряпка теперь лежит она впитывает эту воду. а как...
тоже хотел но звучит всё таки не оч. Родной мегана очень громкий но сам звук какой то хиленький, как мопед в деревне у меня звучит. Решил к штатному...
не пойму со стороны водителя в верном кармане под колонкой после оч сильного дождя есть вода, почистил проволкой снизу двери дренажные отверстия уже...
ну вот уже 2 брелока получится. да дешево в тысячу обойтись даже можно. я себе поставил слейв сигналку за 2500 и 2500 за установку. управляется...
а как управлять такой автономной сигнализацией?
а куда ты его применил? внутрь? :-D сорри не обижайся просто настроение хорошее))
у меня проходит через минуту две полностью, а что ты думаешь дело в опорниках?
А у меня утром после ночной стоянки на ямках немного поскрипывает побрякивает, буквально пару минут потом пропадает, хз что это может быть, может...
да эти проходят, а под этими номерами полностью ручка или накладка?
а где этот номер забить? в экзисте не проходит.
да, старый не плохой был и это за 130тыс км, конечно смущает что новый какой то простенький, лёгкий, но вроде оригинальный, надеюсь проблем с ним не...
а мне передние не нравятся тем что головой нельзя уперется, на других машинах видел вешают доп подголовник что б если далеко ехать упереться в него,...