мега-механики и дизель починят, но бензиновый в ремонте попроще, имхо. во-всяком случае, мелкие поломки самостоятельно чинятся, без автосервиса....
земляк, не скину ссылочку - прыгал по мегановским записям, у кого-то в результатах плюсов/минусов машины эта запись была - что аналогичные твоим...
да ладно) зато душевно посидели :blush2::drinks:
у меня такой набор для "евроболтов" (кажется, так их называют) [IMG] стоил около 700 р, востребованы были 2-3 головки из комплекта при работе с КПП,...
я в армее на дизеле [IMG] наездился до офигенья, ниии... нииахота больше:wink3:
кто знает, какие неожиданности подстерегают нас за углом ? :wink3: от квадрата на 8 меган не просядет :dirol:
да ну) бензиновый не так уж много просит, тьфу-тьфу. даже если покатанный мегашка будет, это не страшно. по требованиям ТС, так вполне реальный...
еще на 13 и торксы забыл ) и, конечно, святая святых - 4хгранник на 8 - масло менять )))
LM7812 ? ( http://tehnoobzor.com/schemes/pitanie/183-stabilizator-l7812.html ) если матрица адекватно рассчитана на 12в, то все, что ей надо для...
я про аналогичный случай у кого-то на драйве читал - контакт в бензонасосе херовничал, из-за чего движок давление топлива неравномерное получал,...
настройтесь на неделю без машины. оно бесит, но делать надо. потом с улыбкой все вспомнится. любую машинку, когда заболела и не знаешь, как лечить,...
будем верить, что повезёт ) да вот то-то и оно, что не заедешь - через проходную таскать приходится. у мну ремень армейский, так иногда пряжка...
К сожалению, наверное, тогда только снимать и смотреть. Коробку без снятия не исправить. Механика же, наверное?
А левое колесо туго вращается, или нормально( одинаково с правым, по усилию?). Странно, что мотор гуляет. М.б., у Вас не так все плохо, а просто хана...
Кстати, НоуНэйм освежил память - у нас же 2 ящичка под ковриками есть. Вот туда можно барахла положить, и охрана не доковыряется. Главное, самому не...
минимальный (на мой взгляд) набор я озвучил, он к запаске ляжет нормально. в сущности, охрана может попросить и подпол в багажнике показать, тогда...
Я бы сунул - (весь набор, в идеале но если нет, то нет)балонник, свечной с магнитом, длинногубцы(утконосы),торцевой на 10(катушки открутить)отвёртки...
Я бы не парился, и воткнул блок парктроника под капотом. Проще и быстрее. Если датчики при проверке лежали на столе, они покажут "0 м"(или что у Вас...
если на сайтике пишут, что можно, можно попробовать. но если машина своя и надолго, я бы экранированный взял (на всякий случай). вопрос - смысл...
Пардоньте, знаком с ятуром только по инструкции ( себе брать не стал - посчитал нецелесообразным). Что в мануале было написано, то по памяти и...