БЕНЗИН!!! Явный признак. Все Меганы ведут себя так при плохом бензине.
Одной заправки километров на 600 хватает. Вот на месте на обратный путь все и заправимся. Подъедем группой и спросим, хороший ли бензин. И...
Не боись, я тебя проконсультирю ;) Кстати, может до места встречи вместе поедем?
Есть мангал, шампуры и пара стульчиков. Думаю, что стол тоже нарою.
Есть 2 рации Motorola, но с Мидланд 400 по-моему не дружат.
Насчёт рецепта- врядли придём к одному мнению. По поводу встречи- надо определиться, кто поведёт колонну, т.е. кто знает дорогу. Этот же человек и...
Киньте номерок в личку, если действительно не нужны, то с удовольствием заберу передний левый.
Спасибо, добрый человек, как раз сломал передний левый на второй день после установки, как раз об бордюр. Полтора гора на одном винтике держится. Но...
Мойщики не выбирают куда лить, даже наоборот, норовят побольше лить в заковыристые места. Первый раз мыл на Хонде, результат: умер колокольчик...
Ну ё моё... Выставил меня в неприличном свете! Это же таинство поглощения шашлыка! гг
Видео короткое, а фотки я его уже обработал и оставил лишь лучшие. В чём и преимущество цифрового фото, что можно снимать не останавливаясь, а потом...
А я справа. Представляемся, товарищи! хх [IMG]
терь нада дисков наштамповать - там чуть побольше и покачественней будет=> Не торопись, твой дисочек уже пошёл по этапу. Недавно Максу отдал,...
Хорошая мысля, я так и сделал, вечерком приговорил ту бутылочку пива. В воскресенье в теме активности небыло, а то конечно можно было бы в ёлочках...
Спасибо за дисочек, пока не видел, но по ходу есть на что посмотреть.
Ну рвать на обгоне тоже не следует. Это хорошо, если электроника сама не позволит нагрузить движок до 3000км. А вообще у меня коллега на автомате...
Неужели ты думаешь, что я её на южный потащил? Да и странный это предмет, она ж если есть, то её сразу нет.
Надо будет повторить, только еды надо поменьше, хорошо хоть салаты решили не делать.
[IMG] [IMG] Сколько желающих на один кусочек! [IMG] А виды-то какие! [IMG] В очередной раз спасённый мячик. Правда, всё равно уплыл. [IMG]...
[IMG] [IMG] Мегапёс [IMG] [IMG] [IMG] Купание в Пахре [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] БОЛЬШИЕ ФОТКИ УВЕЛИЧИВАТЬ НЕ НАДО, это максимальный размер...